А вы ради экономии покупаете что то в СП?

Я вот не рискну никак… А вдруг кинут? Цены конечно самые низкие на все. Но вот все равно, мне кажется, это что кота в мешке брать. Если вещь не подойдет, от нее уже не откажешься и придется в магазин все равно бежать. А вы что думаете по этому поводу? СП-для шопоголиков или это реальная экономия?

А вы ради экономии покупаете что то в СП?

Елена
043945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTa
vk.com/club45028014 присоеиняйтесь к нам. проверенная группа. не кидаем ))) многие мамочки этого сайта у нас уже заказывают вещи. Все расскажем, подскажем и ответим. почти круглосуточно в сети )))
Пожаловаться
Елена
я себе серьги заказывала, подушки, одежду… вот обувь только не рискую… бывал небольшой пересорт… но не смертельный…
Пожаловаться
Светлана
И я подсела на СП! Игрухи деткам, трусики, майки, колготки дочке старшей, духи себе и мужу заказывала, и много чего еще. Удобно сидя дома выбирать что тебе нужно, а еще если платить через сбербанк онлайн тоже не выходя из дома вообще красота
Пожаловаться
Юленька
колготки теперь только беру, ни разу не кидали
Пожаловаться
Юлия
  а ссылку можно?
Пожаловаться
Было мимо три раза, все продала, пристрола, менялась с организатором
Пожаловаться
Елена
а брак не попадается?
Пожаловаться
А брак они обязательно или меняют или возвращают деньги.Нет, только с размерами ошибались)
Пожаловаться
Уже активно закупаюсь, завтра мойку заберу в новую квартиру, красота!
Пожаловаться
ИриНна Gg
ну у нас сайт сп для тюмени и соседних городов, там все на виду, то есть организатора знают создатели сайта, в новостях показывали даже, что для тюменцев есть теперь такой способ покупок… заказала трусики и майки сыну(трусики 18 рэ-в магазине 80 !)так что разница есть))еще на 2 года из америки комплект футболок, костюм и слип картерс заказала, скоро придет))H&M пару футболок, у меня была одна, кошка дырки на ней сделала, я по ней размер заказала
Пожаловаться
АНЮТКА
да! брала 2 комбеза-в том году на весну(сейчас и на эту осень носим) и в этом году на зиму взяла… ещё игруху брали… а вот обувь не рискую покупать
Пожаловаться
КатяКакулёк
я заказываю не из-за экономии, много всего клевого есть, а у нас в магазах все однотипное практически.
Пожаловаться
КатяКакулёк
и всегда везло и на качество и не кинули не разу)сотрудничаю с одними людьми
Пожаловаться
БожьяКоровка
я беру, то что мерить не нужно
Пожаловаться
БожьяКоровка
ой, детские вещи беру, всегда по росту подходят
Пожаловаться
Человек
заказываю, еще не кидали
Пожаловаться
Алена
я не из за экономии. а из за того что вещи прикольные)) заказывала уже несколько раз костюмчики всякие, через группы в контакте
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
у меня подруга всегда покупает через сп.не только вещи, даже соль))всегда все приходит.
Пожаловаться
Елена
моя одна родственница подсела на них, но часто что то пристраивает))) то обувь, то одежду…
Пожаловаться
Горбачева Дарья
скажите не знающей, что такое СП?
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
совместные покупки:) когда по оптовым ценам всё берут)))
Показать ещё