Я вот не рискну никак… А вдруг кинут? Цены конечно самые низкие на все. Но вот все равно, мне кажется, это что кота в мешке брать. Если вещь не подойдет, от нее уже не откажешься и придется в магазин все равно бежать. А вы что думаете по этому поводу? СП-для шопоголиков или это реальная экономия?
А вы ради экономии покупаете что то в СП?
Комментарии
NaTa
Дюймовочка
13 лет
Красногорск
vk.com/club45028014 присоеиняйтесь к нам. проверенная группа. не кидаем ))) многие мамочки этого сайта у нас уже заказывают вещи. Все расскажем, подскажем и ответим. почти круглосуточно в сети )))
Елена
Егор
14 лет
Маруся
12 лет
Санкт-Петербург
я себе серьги заказывала, подушки, одежду… вот обувь только не рискую… бывал небольшой пересорт… но не смертельный…
Светлана
Елизавета
16 лет
Анна
13 лет
Самара
И я подсела на СП! Игрухи деткам, трусики, майки, колготки дочке старшей, духи себе и мужу заказывала, и много чего еще. Удобно сидя дома выбирать что тебе нужно, а еще если платить через сбербанк онлайн тоже не выходя из дома вообще красота
Юленька
Кэйкэнна
14 лет
колготки теперь только беру, ни разу не кидали
Юлия
даша
20 лет
Виктория
12 лет
Пенза
а ссылку можно?
Джозефина
Москва
Было мимо три раза, все продала, пристрола, менялась с организатором
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
а брак не попадается?
Джозефина
Москва
А брак они обязательно или меняют или возвращают деньги.Нет, только с размерами ошибались)
Джозефина
Москва
Уже активно закупаюсь, завтра мойку заберу в новую квартиру, красота!
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
ну у нас сайт сп для тюмени и соседних городов, там все на виду, то есть организатора знают создатели сайта, в новостях показывали даже, что для тюменцев есть теперь такой способ покупок… заказала трусики и майки сыну(трусики 18 рэ-в магазине 80 !)так что разница есть))еще на 2 года из америки комплект футболок, костюм и слип картерс заказала, скоро придет))H&M пару футболок, у меня была одна, кошка дырки на ней сделала, я по ней размер заказала
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
да! брала 2 комбеза-в том году на весну(сейчас и на эту осень носим) и в этом году на зиму взяла… ещё игруху брали… а вот обувь не рискую покупать
КатяКакулёк
Славяна
13 лет
Москва
я заказываю не из-за экономии, много всего клевого есть, а у нас в магазах все однотипное практически.
КатяКакулёк
Славяна
13 лет
Москва
и всегда везло и на качество и не кинули не разу)сотрудничаю с одними людьми
БожьяКоровка
Сынок
21 год
сынок
15 лет
Нижневартовск
я беру, то что мерить не нужно
БожьяКоровка
Сынок
21 год
сынок
15 лет
Нижневартовск
ой, детские вещи беру, всегда по росту подходят
Человек
Первый
15 лет
Второй
14 лет
Третья
6 лет
заказываю, еще не кидали
Алена
Максим
13 лет
Елизавета
10 лет
Москва
я не из за экономии. а из за того что вещи прикольные)) заказывала уже несколько раз костюмчики всякие, через группы в контакте
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск
у меня подруга всегда покупает через сп.не только вещи, даже соль))всегда все приходит.
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
моя одна родственница подсела на них, но часто что то пристраивает))) то обувь, то одежду…
Горбачева Дарья
Сергей
13 лет
скажите не знающей, что такое СП?
Yanuskas PnevmoSlon
Евангелина
13 лет
Таисия
7 лет
Печора
совместные покупки:) когда по оптовым ценам всё берут)))
Показать ещё
12