Какую посуду выбрать?

*Конечно, надо бы эту тему вчера было завести, но я человек стихийный. А на будущее советы и опыт пригодятся, думаю, не только мне.

Так вот. Я сегодня заблудилась среди сковородок. Пресловутую Тефаль мне не хотелось, Сково-это страх кухарки ( покупала раза три их продукцию и все как-то неудачно), больше никаких марок я не знаю.

Бродила, бродила и остановила свой выбор на сковороде немецкой марки Рёндель. Если кто-то пользовался их продукцией, отзовитесь. Уж лучше сразу знать, что ерунда, но судя по цене, не должна быть плохой.

А, вообще, кто чем пользуется? Что стоит внимания и потраченных денег, а что нет?

Елена
071078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
рёндель – хорошая фирма, но сковороды из нержавейки больше предназначены для тушения. А для жарки лучше чугун или тефлон (это я в «Галилео» сюжет видела про сковородки)
Пожаловаться
Сковороды для жарки использую только старые чугунные. Современные со всякого рода покрытиями признаю, только в качестве форм для торта.
Эмалированные кастрюли тоже предпочитаю ещё советского производства, с них эмаль не отваливается, а вот аллюминиевые заменила на хорошие из нержавейки.
Пожаловаться
 Кирочка
Я пользуюсь и кастрюлями, и сковородками icook. Дорогие, конечно, но их и хватает надолго, и не пригорают, и нержавейка, в общем – все, что мне нужно от посуды на кухне :)
Пожаловаться
Лена
Сково – это вообще отстой, причем не только сковородки. У меня сковородка облезла в посудомойке! А вот Тефаль мне нравится, затраченные на них деньги они оправдывают.
Пожаловаться
Наталия
Я. наверно, больная. Но я иду на рынок и выбираю у бабушек4 ту старую, чугунную, толстую или тенкую, большую или маленькую сковороду, которая мне нужна- на блохиной части нашего Ценртрального рынка. А дома хорошенько прокаливаю.
Крышки тоже покупаю- отделно.
Одну купила в магазине- глубокую и дешевую, но толи она хотела что бы ее выкалили в масле, а мне не удалось, то ли покрытие у нее было совсем уж формальным, но она стала ржавой и мне бльше не хочется ею пользоваться, хотя и форма и размеры- подходящие.
Так что я ищу среди бабулек и дедулек. Один раз среди старых звездочнк для великов нашла отличную чугунку, а у соседа крышку.
Смешно, но факт- в магазинах не покупаю.
Пожаловаться
Принцеска
А мне Тефаль нравиться