*Конечно, надо бы эту тему вчера было завести, но я человек стихийный. А на будущее советы и опыт пригодятся, думаю, не только мне.
Так вот. Я сегодня заблудилась среди сковородок. Пресловутую Тефаль мне не хотелось, Сково-это страх кухарки ( покупала раза три их продукцию и все как-то неудачно), больше никаких марок я не знаю.
Бродила, бродила и остановила свой выбор на сковороде немецкой марки Рёндель. Если кто-то пользовался их продукцией, отзовитесь. Уж лучше сразу знать, что ерунда, но судя по цене, не должна быть плохой.
А, вообще, кто чем пользуется? Что стоит внимания и потраченных денег, а что нет?
Эмалированные кастрюли тоже предпочитаю ещё советского производства, с них эмаль не отваливается, а вот аллюминиевые заменила на хорошие из нержавейки.
Крышки тоже покупаю- отделно.
Одну купила в магазине- глубокую и дешевую, но толи она хотела что бы ее выкалили в масле, а мне не удалось, то ли покрытие у нее было совсем уж формальным, но она стала ржавой и мне бльше не хочется ею пользоваться, хотя и форма и размеры- подходящие.
Так что я ищу среди бабулек и дедулек. Один раз среди старых звездочнк для великов нашла отличную чугунку, а у соседа крышку.
Смешно, но факт- в магазинах не покупаю.