*Необходимо приобрести в дом новые подушки. Но выбор настолько велик, что я растерялась:
– 100% шерсть
– гусиное перо
– гусиное перо + пух
– силикон
А какие подушки у вас? В каких разочаровались?
Нужна такая, чтоб не превращалась в блин (( не люблю искать ее потом ночью))
Подушки
Комментарии
Анастэзия
Тюмень
Мы недавно взяли на пуху, нам нравятся, подушка-1500 т.р.
Алёна
Игорь
13 лет
Настёна
11 лет
Зеленоград
Уже 2 года сплю на подушках из гречневой шелухи. Мужа тоже приучила к такой
Поводом для выбора такой подушки были головные боли и боли в шее после сна на обычной подушке. На «гречневой подушке» голова хорошо поддерживается, можно придать подушке любую форму перед сном, чтобы было максимально удобно
Плюс такой наполнитель «делает» массаж лица и головы. Стоят такие подушки весьма недорого, но их надо менять раз в полгода-год примерно, т.к. шелуха сминается со временем. Еще такие подушки полностью пропускают воздух, т.е. голова не потеет.

Наталья
Ярослав
14 лет
Даниил
12 лет
Москва
бамбуковое волокно- натурально и недорого
Наташа Давыдова
Вероника
14 лет
Москва
у нас ортопедические с высоким и низким валиками, на других болит шея и голова. в инете можно найти по 1500… дороже не стоит. сама на такой сплю уже 4 года… щас мужу буду брать… к обычным- не вернусь…
Любовь Сошкина
Владислав
15 лет
Вероника
9 лет
Южно-Сахалинск
Если есть возможность, привезите из искуственного каучука, правда в том же Тайланде их стали тчательно подделывать, зато они принимают форму головы, и обратно, когда встраешь)) Чем-то напоминают матрацы Cocoonababy (см. описание у меня в журнале). А вообще, из чего бы не были сделаны подушки и одеяла, срок службы максимум лет 5, потом внутри заводитя всякая нечесть. Единственное – я категорически против пуха – там процесс ускорятся в разы

Наталья
Никита
13 лет
Санкт-Петербург
У нас 100% шерсть, два года уже на них спим и они очень мало примялись, а вот из халафайбера у нас очень быстро превратились в блин, и взбить их не получилось

НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
15 лет
Мирослава
10 лет
Иркутск
а на блине спать полезно, не будет морщин на шее. а на высоких подушках будет.
Маришка
Алина
25 лет
Денис
14 лет
Диана
9 лет
Москва
У нас ортопедические. Материал-меморифоам, форму восстанавливает даже после нажатия рукой, хорошо держит голову и шею. Ездили на отдых. а такм -обычные, мягкие, так уснуть неделю не могли. К хорошему привыкаешь.
Лиля
Милана
15 лет
Таисия
13 лет
Гомель
у нас из холофайбера – я очень довольна)))))))))) Их и постирать дома можно и гипоаллергенные и ничего из них не вылазиет)))))))))
Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
У моих родителей еще давно были перьевые, ни разу из них ничего не вылазило, только их перебирать нужно было периодически, чтоб не сбивались…
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
у нас халофайбер, не вызывает аллергии и там никто не селится(клещи и прочая бяка), правда быстро сбивается и приходится менять, но он по цене приемлим, так что не страшно.)))
Актуальные посты