Как убедить свекровь?

*Девочки, мы живем в частном доме. Уже не знаю в который раз уговариваю свекровь поставить счетчики на газ и холодную воду (горячая у нас нагревается колонкой водонагревательной). К тому же в августе будем менять АГВ, сразу бы и поставили. Дело в том, что за квартал у нас за холодную воду выходит 2500 р., а за отопление в отопительный сезон 4000 р. Я на 100% уверена, что со счетчиками оплата будет намного меньше. Ну какие доводы мне еще привести, чтобы она согласилась?

К тому же ее брат живет тоже в частном доме, и платят просто копейки, даже это не аргумент для нее, т.к.к видите ли мы постоянно пользуемся водой, и для нагрева воды идет большой расход газа. В общем 

Девочки, кто живет в частных домах, сколько примерно вы платите за коммунальные услуги?

Татьяна
07490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Даже в самые сильные морозы у нас больше 2000 тысяч в месяц не выходит. Ваша свекровь из породы людей таких, даже если вы поставите счетчики будет за каждой каплей воды следить!
Пожаловаться
Татьяна
так я ей объясняю, что когда не стоит счетчик, они насчитывают по полной, как если бы газ на полную мощность включить. и воду так же…
Пожаловаться
А мы тут, в Алжире, со свекровью живем в частном доме, бесполезно убеждать в чем-либо...вот это очень хорошая картинка, все меня учит как с ребенком обращаться и хочет впарить ему химические смеси…
Пожаловаться
Татьяна
не, моя к нам не лезет, ни во что не вмешивается, но переубедить насчет счетчиков не могу((((
Пожаловаться
Иришка
У нас счетчика на воду нет, платим 360р. в месяц на троих человек и за машину. А за газ летом 100-200р., а зимой 1000-1500р. в месяц
Пожаловаться
Татьяна
а вы в каком городе живете?
Пожаловаться
Иришка
 мы живем не городе, но в вашей области