Выбор стиральной машины

*Хочу заказать маме стиральную машину. Критерии выбора следующие: загрузка 3,5 кг, 40 см глубина, ну и цена приемлемая. Остановила выбор на Атланте. Позвонила в интернет-магазин, а там сказали, что Атлантами больше не занимаютсяиз-за их плохого качества, хотя у моей знакомой уже лет 5 работаетВыбор стиральной машины
Вот теперь не знаю Самсунг или ИндезитВыбор стиральной машины???
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может есть другие варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
мы вот недавно покупали машинку.а так как, что я, что муж связаны с техникой и много про нее знаем то самое лутшее взять бош ...но для себя мы купили самсунг диамонд на 8кг.тоже довольно таки неплохо но мы исходили из функциональности и загрузки.на данный момент это тоже неплохой вариант из современных моделей и по привлекательной цене.ведь конечно не забывайте что за бренд тоже нужно платить
Пожаловаться
Принцеска
У нас aqvaltis от Аристон, мне очень нравиться и дизайн у них оригинальный
Пожаловаться
Ксения
У мамы машинка LG с карборановым баком – прекрасно работает и уже 8 лет никаких проблем не доставляла. Но сборка корейская. У меня Индезит европейской сборки – пять лет работает и тоже все хорошо. Стираю ОЧЕНЬ много.
Атлант – Атланту рознь. Мои знакомые покупали и не жалуются, кстати карборановый бак, который на всех Атлантах значительно экономит электричество.
Пожаловаться
 Кирочка
У меня Индезит уже стоит 7 лет. Довольны. Ни в ремонт не отправляли, ттт, никаких особых проблем не возникало. Стираем не реже раза в неделю
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Еще раз всем спасибо за комментарии
От индезита отказалась, хотя у самой работает отлично, правда сборка европейская))
Муж вот настаивает на зануське…
Пожаловаться
Sandu

Ни в коем случае не берите индезит российской сборки. Одни жалобы.

Лучше всего, как мне кажется, вош. У мамы уже 13 лет бесперебойно работает. (ТТТ)

Пожаловаться
Lemura
Да, сборка – это очень важно. Старые брендовые машинки – действительно надежнее их более современных аналогов – везде то турция, то россия сборка сейчас.
Пожаловаться
Юлёк
У нас машинка Горенье… эээээ сколько ж нам лет… более 5))) Работаем на убой
Пожаловаться
Наша «CANDY» проработала у нас 10 лет и сейчас уже 3 года работает у знакомых. Машинка ставилась под раковину и была рассчитана на 3 кг. сухого белья. Единственное, её отличие от современных, это то, что она была собрана за границей из импортных деталей, а не в России по технологии производителя.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
У нас есть знакомый, работающий в гарантийной мастерской. Так вот в основном поступают на ремонт Самсунг, Индезит. Нет нареканий – Бош, Сименс. Обязательно надо смотреть на сборку.
P.S. У меня тоже БОШ – очень довольна
Пожаловаться
Лена
Какую бы ни выбрала, смотреть надо, чтобы сборка была родная. Я хочу заступиься за LG: моя уже скоро 10-ку отмотает и ни разу в ремонте не была. И это с нашей-то ужасной ржавой водой! Но она у нас настоящая кореянка. А вот у сестры была Зануська, даже месяца не отработала, хотя и вода у них хорошая. так, брак какой-то.
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
СПасибо всем большое! Просматриваю новые варианты.
Пожаловаться
Lemura
у меня Bosch WFC2067OE узкая на 4,5 кг 1000 об/мин.
(обошлась тогда 15 000 руб)
4 года работает великолепно, безотказная, ттт, ни разу не было проблем.
удобный эл.дисплей, показывает сколько времени осталось, насколько отложить стрику и т.д. отлично стирает на 30 градусах.
при отключении электричества и т.д. продолжит программу без глюков.

Пожаловаться
Любовь

У нас тоже бош, уже 5й год служит, а у родителей уже 8й и ни разу не подвела!

Пожаловаться
Lemura
я отдаю предпочтение Bosch и Miele, они лучше классом чем индезиты, самсунги, lg и тому потобное. у боша продуманнее защита, немецкая сборка, они гораздо качественнее.
Показать ещё