электрический духовой шкаф

*Девочки, у кого какой электрический духовой шкаф.

какая марка, какими функциями пользуетесь: конвекция, программатор, щуп?

пока смотрю на Электролюкс с покрытиемAnti-Finger-Print(против отпечатков пальцев), без особых наворотов,7 режимов нагрева, щуп, конвекция

электрический духовой шкаф

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня бош духовой шкаф и варочная поверхность, под ретро, пользуюсь год, очень довольна! Но есть конечно некоторые недостатки, но все это мелочи жизни
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
У нас Zanussi и шкаф и панель. Жарю, запекаю!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Самое главное в них-это чтоб не грелась дверца-потому что детки обжигают свои махонькие лапки. А так, лично мое мнение-чем меньше наворотов и электроники, тем дольше прослужит.Я такого принципа во всей технике придерживаюсь. При равной цене выбираю более простую модель. Духового шкафа у меня пока нет (заказывали кухню без него, только с варочной поверхностью), но при покупке буду руководствоваться заслуженностью фирмы и простотой использования.
Пожаловаться
Юлич

у меня детка не подходит к плите на пушечный выстрел слава богу, приучен сызмальства… т.к. у нас была плита с одни стеклом и двумя конфорками, когда мы сюда переехали… плита-инвалидка))))

про марки… вот что меня больше всего смущает… из каких смотреть? бош, электролюкс, вирпул??

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
только не бош… смотрите из тех, что предназначены для нашего рынка. Бош фирма супер, но… очень капризная, ни перепадов напряжения ни скачков-крякнется. Только вместе со стабилизатором тогда. Вирпул-фирма заслуживает доверия по техническим характеристикам, но не оправдывает свою цену. Хорош Аристон по всем соотношениям. А вообще, у каждой фирмы есть своя удачная и не удачная модель каждого предмета техники.