Телефон -«утопленник»

*По статистике каждый пятый телефон становится «утопленником». Что бы не лить слезы, не тратить деньги на дорогостоящие ремонты и покупку новых аппаратов, если ваш телефончик все таки сделал заплыв под воду, не волнуемся, успокаиваемся и выполняем следующие действия:
1. Разбираем его как можно дальше – открываем, снимаем всё, что можно! Батарею и крышку убираем.
2. Просушиваем феном (только не сильно близко к аппарату и воздух должен быть ХОЛОДНЫМ)
3. И последнее самое главное – НА НОЧЬ ЗАКАПЫВАЕМ УТОПЛЕНИКА В ОБЫЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ РИС! Закапываем полностью с горкой с верху!
Рис по мимо совей питательной миссии, обладает уникальным свойством вытягивать всю влагу из микросхем!

Картинка 10 из 3673

Юлёк
611739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На заметку

Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
После утопления телефон ни в коем случае нельзя включать, даже если вы уберете всю воду все равно будет коррозия, и все равно потом там что-нибудь накроется, несите сразу в сервис-центр, там его почистят на специальном оборудовании и специальными растворами.
Пожаловаться
Мой телефончик, после ванны в луже, ещё лучше стал работать, мистика
Пожаловаться
Юлич
у меня три «утопленника»… причем не подлежащие восстановлению… на все три ребенок умудрился пописать , точным попаданием
Пожаловаться
Ольга Маркова
а мой похоже не реанимироватьЯ его замочила вместе с джинсами… в 50 градусах, с порошочком… обильно так порошочка насыпала
Пожаловаться
 Оксана
ничего не поможет, если утонул в морской воде :,( соль разъедат микросхемы сразу и ржавеет все
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
эх как вспомню ржать хочеться. я свой телефон уронила в общественном туалете. папулька мой потом постоянно меня подкалывал, он кто там звонит что то говнецом попахиваета это доча.ну я его потом продала но он был рабочий высушила почти так же
Пожаловаться
Puzik
Пожаловаться
Юлия
Не знала!!! Очень полезная информация! А то мой уже несколько раз искупался «телефон-подводник»
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Если бы я раньше это знала. Муж однажды утопил свой телефон.
Пожаловаться
Аленочка
вот это прям для меня инфа))))))) у меня телефон трижды утопленник