Как бороться с плесенью?

*Девочки, помогите! Сильно потеют пластиковые окна. Из-за этого стены рядом покрываются плесенью. Проветривать бессмысленно: у нас очень часто идут дожди, соответсвенно влажность на улице почти 100%.
Несмотря на то, что я несколько раз на дню вытираю конденсат, плесень все равно растет, даже на пластике! Как бороться с плесенью?Может есть какие-то средства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Оля, купите машину абсорбэнт(по виду напоминает крупный фильтр д/воды) видела у знакомых оч эффективная штука + воду-конденсат можно использовать д/глажки.
Согласна с «Юлич»ем я думаю у вас неправильно вставлены окна.

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Все просто. На улице холодно, дома тепло, плюс не очень хорошая вентиляция. Теплый воздух конденсируется на холодном стекле.
Мне хозяева квартиры предложили купить сушильную машину для белья, чтоб влажность уменьшить…
Пожаловаться
 Кирочка
А если просто хорошо просушить и прогреть комнату? Вообще почему окна у тебя потеют? Хотя бы дома, может, можно как-то влажность уменьшить?
Пожаловаться
ШумкА
А если обработать каким-нибудь средством от плесени? Такие должны продаваться в хоз. магазинах (или в строительных)
Пожаловаться
МамаСони
вот у нас точь в точь такая же проблема, я уже незнаю что делать!!!
Пожаловаться
Юлич
у вас 100% некачественно установлено окно, такого быть не должно… давно окна стоят? на стыке окна и откоса есть влага?
Пожаловаться
Лена
А не видела рекламу про какую-то фигню, которая влагу убирает? Это какая-то приблуда типа фумигатора с таблеткой, только в сеть не включается. У вас наверняка должно такое чудо быть в продаже.