Вам легко отказаться от халявы?

*Мне вот очень сложно. Почти невозможно. Если что-то в дом приносят просто так, без денег – сразу же пытаюсь придумать как это приспособить для дела. Очередной такой подарок судьбы – плиты из неизвестного материала, похожие на мрамор, но бежевого цвета. Наверно онии дальше валялись у свекра на балконе, если бы не попались мне на глаза.

Конечно, я сразу же попросила их все, и стала думать: куда их можно использовать. Сначала решила ими отделать ванную комнату, но тут у мужа ( у бывшего)возникла идея все-таки сделать совмещенный санузел, и я поняла что материала на все не хватает.

Вам легко отказаться от халявы?

Тогда решила зрительно разделить часть ванной и часть туалета на две зоны. Одна декорирована плиткой а другая этими плитами. Специально подбирала плитку близкую по тону. И вроде бы удалось добиться, чтопомещение воспринимается как единое целое.

Кстати при помощи эти плит (они по структуре и весу больше всего походи на керамогранит) удалось решить проблему с лишней дверью. Мы ее просто заколотили и закрыли плитами. Осталась одна проблема как разобраться со швами, но, я думаю, это будет затирка или герметик пока ещене решила. Может вы чего-нибудь посоветуете?

Орлова Екатерина
07648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Как класно!!!
Пожаловаться
 Кирочка
Как неинтересно? С авторским очень даже интересно. Второй такой точно нигде в мире не найти ;)
Пожаловаться
ШумкА
Как здорово вы придумали. Авторский дизайн
Пожаловаться
Юлёк
У нас между половой плитой расстояние в полсантиметра, даже поболе… примерно 0,5-0,7
Пожаловаться
Орлова Екатерина
проблема вот в чем с затиркой. – я не помню какой максимальной ширины она может заделывать щели – есть ли у нее порог после которого она идет трещинами как например шпаклевка. а еще есть у меня подозрения что плиты достаточно ощутимо гуляют вместе со сменой сезона. и когда в квартире холодно – просто уменьшаются в размере, потому что размер щелей меняется( если это конечно не глюки:))
Пожаловаться
Юлёк
Затиркой же лучше, ведь она для этого и существует. А герметик то и по цвету не совпадет.