Похвастушки=))

Позавчера наконец-то купили новый диванА вот придет он только через 45 дней. Я то уже надеялась, что к рождению малышки будет все новое в квартире, да не тут-то было...Оказывается 45 рабочих дней, тоесть диван придет в 20 числах октября + доставка еще несколько дней, а у нас ПДР на 15 октября… эх… и как быть? Чужие дядьки нам будут его заносить, а у нас маленький ребенок дома. Хоть квартира и 4-х комнатная — будет где спрятаться с малышкой, но все равно… приятного мало, и погулять еще не выйдешь, это если только мы родимся пораньше, в первых числах октября, тогда уже после 20 можно будет и прогуляться. Придется договариваться с малышкой о дате ее рождения

А еще вчера мы купили большой телевизор и сегодня (либо в пн) пойдем заказывать шкаф — купе и полочки настенныеМечты сбываются=)))Урааааа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
О, здорово. Приятные хлопоты. Мы тоже в период моей беременности ремонт делали и мебель меняли в спальне: Телевизор на стену новый повесили, кровать большую купили, шкаф встроенный сделали, точнее гардеробную. Я даже кредит в банке на это все брала, с декретных на половину рассчитались. В октябре вот будет последний взнос.
Пожаловаться
Наталия

ничего страшного, главное, что все-таки привезут )) может, и раньше получится

Пожаловаться
MissIren
разошлись ))))))))))
молодцы )
я тоже все обновила к появлению малышика )
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю, положительные эмоции нам сейчас полезны как не когда
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Елена
да, это приятные хлопоты.А мы не знаем что купить, пока всё есть....
Пожаловаться
Анастасия
А мы решили полностью обновить все в квартире, хотя… прям на все, чего бы мне хотелось денег все равно не хватит, но будем стремиться))Вот если бы я еще декретные получила… но я учусь, а не работаю…