В шоке, блин…

Отключили у нас и холодную и горячую воду… Никто нас не предупреждал об отключении, просто я пошла мыться, а воды нет. Вчера еще посуду с вечера не помыли, так вообще красота, слов нет. В туалет сходила, смыть нечем… Пи***ц, мне по делам надо идти, а я даже и не умывалась… звоню в аварийную службу — им пофиг, они не в курсе, звоню в жэк — какую-то ерунду городят. Благо потом из жэка перезвонили и сказали, что по стояку отключили воду, в какой-то квартире ремонтные работы, а вот предупредить нас забыли, чтоб мы воду набрали… зла не хватает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissIren
к сожалению обычное дело (
Пожаловаться
Елена
крепитесь… здоровье дороже!
Пожаловаться
ЧернаяМамба
вчера так же было.мне на узи идти, захожу в ванную, а горячей воды нет, а я с утра не умытая и тд… блин… пришлось ругаться и нагревать воду в кастрюле, а это совсем не то… вот и настроения потом совсем не было((
главное что не предупреждают.
Пожаловаться
Людмила
Мы когда стояк отключали, я еще с вечера своих соседей оббегала и предупреждала, что с утра воды не будет. А тем, кого дома не застала в дверях записки оставляла. На вашем месте я бы сходила поругалась с соседями, которые думают только о себе. Ладно если б отключили только холодную или только горячую. Так нельзя.
Пожаловаться
Анастасия
Да я бы с удовольствием пар выпустила, но не хочу ругаться из-за ребенка, расстроюсь еще больше и лялечке там плохо будет… вот если через 40 минут воды не будет, как было обещанно жэком, то тогда наверное придется спуститься и сказать пару ласковых!!!