Кухню можно мыть бесконечно

*Прибираешься прибираешься на ней родимой. Пришел муж поужинали, крошки под столом как у маленького. Посуды опять целый паровоз.

Но больше всего меня убивает когда разогревает суп в СВЧ, он разогревается и начинает стрелять. Опять все заново мыть. Хорошо, что у меня свч с паровой очисткой.

А еще не могу понять, почему жирнится чайник электрический. Стоит на столе обеденном, Рядом ни плиты ни каких то кипящих кастрюль. А покрывается налетом жира постоянно. Какими то дикими каплямиКухню можно мыть бесконечносейчас опять оттирала. Пол как будто на нем землю возили. Откуда все это берется? с улицы с проспекта что ли летит через балкон.

У меня в ванной уже полка ломится от чистящих средств.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Да, кухня, блин, самое грязное место в квартире :))). Только помоешь, утром опять все отмывать! От газа, влаги и пыли убойная смесь оседает везде. И с таким трудом отмывается!
Пожаловаться
Ирина
то ли еще будет, когда мелкий начнет познавать азы приема пищи!  у нас после каждой еды уборка кухни
Пожаловаться
Оксаша
Заставьте мужа всё убирать. Мой вот полы сейчас моет во всей квартире, ребёнок спит, а я тут сижу))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
муж, у нас работает. фиг заставишь. столько нытья выслушаешь сначала. 
Пожаловаться

я про крышки даже не знала, вот лох

так вот именно, что он жирный не на ручке. а спереди где носик. как будто его в суп макают

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
у нас тоже так! Видимо потому что пар идет, когда закипает!
Пожаловаться
Ирина
а Вы случайно когда суп варите не из чайника воду доливаете при выкипании?
Пожаловаться

бывает доливаю. но не макаю его туда точно))

Пожаловаться
Ирина
может брызгает немного, вот так и накапливается…
Пожаловаться
да возможно
Пожаловаться
Ната
это у вас синдром свивания гнезда))))) перед родами все вдруг замечают что вокруг сплошная грязь, займитесь рукоделием – помогает… А с химией пусть муж возякается))))
Пожаловаться
муж максимум что пол помоет. и то когда выловишь его дома. ведь после ужина надо полежать. а на выходных нужно отдыхать а не убираться дома (мужская логика)