Сегодня едем технику в дом покупать, я присмотрела машинку стиральную 85х60х45 вместимость 7 кг. Муж утверждает что это менеджерский ход и нереально засунуть туда столько. У кого такая машинка реально ли так?
У кого стиралка в глубину 45 см вопрос!
Комментарии
Актуальные посты
Да влезает) Но лучше на максимум не загружать машину, отстирывает хуже и все мятое)
Вы реально 7 кг белья будете пихать?) А если большие покрывала так они и в большой 60 см не простираются просто потому что неудобно, к меня даже намочить невсегда может машинка
У нас есть огромный толстый плед:)
В любой его не простираете, я пыталась
Сегодня посмотрим
У нас 45 -6.5 кг. Всё туда входит. Ранее была 45 -5 кг и не входли одеяла покрывала..
У нас LG на 6 кг. Много в неё влезает, но я меньше кладу всегда.но качеством стирки я довольна, всё отстирывает
У меня Канди 32 см, на 5 кг. Отлично стирает.
У нас тоже на 7кг, а сама по себе маленькая! Все входит:)
У меня лджи, норм стирает, сколько лет уже
Реально, у меня 6 кг и я стираю полный комплект постельного белья Евро а это больше 2х метров !
Бош? 7 кг у нас. Если и впихнуть, то мятое ужасно.
Нет LG
Засунуть реально. А вот качество стирки под вопросом. У нас со свекровью одинаковые машинки, только у нас полногабаритная, а у неё узкая и я оченььдовольна много лет, а свекровь жалуется, что не отстирывает с одного раза, приходится или меньше белья дожить или два раза стирать (порошком одинаковым пользуемся)
Что за фирма?
У вашей машинке?
У нас индезит, но она древняя как какахи мамонта)))
У нас тоже Индезит 12 лет ей. Вот нужно обновлять т.к. семья вырасла)
Наверно и нашей уже лет 10 есть