А вы гладите постельное белье после стирки?

Есть у меня 2 знакомые, которые постоянно после стирки постельного белья его гладят, а мне все это кажется   «мартышкиным трудом», а вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
раньше все гладила, теперь обленилась. Только для детей постельное белье глажу.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
я вообще ничего не глажу.
Пожаловаться
Astrid
глажу, хотя и не очень люблю это делать 
Пожаловаться
Юлия
Постельное глажу обязательно!!! Все равно когда не гладишь оно мятое как бы ни было даже после стиральной глажки, а так глажу практически все кроме колготок носков трусы мужа не глажу)))
Пожаловаться
Виолка
Сначала (20 лет назад) гладила. Потом стала после стирки встряхивать, аккуратно вешала, снимала непересушенным, складывала в стопочки аккуратно, в течении суток выдерживала в комнате и в шкаф. Все белье переложено лавандой. Достаешь идеальное. 5 лет назад купила первый махровый комплект белья с простынью на резинке. Теперь у меня их три: розовый с красным для зимы (красный цвет согревает), бежевый с коричневым для межсезонья и летний голубой с махровыми простынями для укрывания. Для полного счастья хочу купить на лето шелковый или атласный. Поэтому проблема глажки отпала сама по себе. У ребенка сатиновый комплект: делаю по второй схеме (аккуратно складываю). И мне не стыдно, что я не глажу. Даже за границей применяют этот способ в целях экономии электроэнергии и окружающей среды. И носки гладить считаю глупо. Резинки от глажки пересыхают и быстрее растягиваются. Согласна с глажкой ластовицы в трусиках только в случае, если они стираются с другими вещами (для дезинфекции). А вот детские вещи до 6 месяцев гладить надо обязательно. Но каждый решает все для себя сам.
Пожаловаться
Аня
Раньше ВСЕ гладила, для меня неглаженое белье дикостью казалось. А когда забеременнела (7-8 неделя, слабость...), посмотрела на это совершенно другим взглядом. Сейчас не глажу ни постельное, ни полотенца. И все устраивает
Пожаловаться
я с вами… еще какой мартышкин труд!!!   и кому это надо?!?   Забавный все таки мы народ деФки, придумали себе «проблему» ну погладили вы ВСЕ, ну устали в конец… ииии…   мужья домогаются, а у всех сил нЭт так как ГЛАДИЛИ для НЕГО билье…   и льются в эфир пост за постом, «я ВСЕ делаю, мне не помогают, еще и сЭксЯ хочет, что делать?!?   уххх… смешные нет слов!!!  
Пожаловаться
ZaNoZochka
эт точно)))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
спим на шелковом… его не гладим )))
а так муж не спит на глаженом
Пожаловаться
ZaNoZochka
помять боится?))))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
да неееее. наоборот любит мятое, на глаженном пока не помнет не успокоится ))))
видимо с детства… маме было не до глажки
Пожаловаться
Тута
гладить!!! свекровь не гладит вообще почти ничего, меня это вымораживает!!!
Пожаловаться
Ольга
я все глажу… проглаженное белье даже мягкое и пахнет приятно!!
Пожаловаться
маришка
белье не глажу
Пожаловаться
Анья
только наволочки :)
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
раньше гладила. Послушала подруг-перестала тратить время на то, что все равно помнётся))))
Пожаловаться
МамаСына
никогда
Пожаловаться
Марина
глажу обязательно… так приятно…
Показать ещё
Актуальные посты
если ребёнок рано начал сидеть
высокий хгч остальное в норме