Красота:
— поставить мультиварку, чтобы утром была каша,
— поставить хлебопечку, чтобы утром был хлеб,
— поставить посудомойку, чтобы утром была чистая посудка,
— поставить стиралку, чтобы бельу было чистое...
Итак, что еще нужно для счастья женского???
Я считаю, что робот -пылесос и такая машина, которая бы гладила белье)))
Что облегчает вашу жизнь и что бы вы хотели приобрести?)))
В каком мире мы живем))) Давайте помечтаем)
Комментарии
НастЁна
Сыночек
14 лет
Доченька
8 лет
Челябинск

теперь мечтаю о роботе пылесосе

BaZiNgA
робота мне не хватает для счастья!!! вещи глажу редко, если сразу из сушилки достать, не мятое!!
Рина
ЭстерЛея
13 лет
Иерусали́м
а мне бы хватила оплачиваемого декрета до 1,5 лет как у вас и сама бы хоеб пекла и кашу варила
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
а у вас его нет?
Рина
ЭстерЛея
13 лет
Иерусали́м
нет у нас оплачиваемый до 3 месяцев и еще 3 можно взять за свой счет
Ксения
Пухлый
13 лет
Санкт-Петербург
кого-нибудь, кто будет за меня гладить. а ещё няньку, но не постоянную, просто чтобы иногда с мужем вдвоём побыть. а ещё машину свою, чтоб мужа не дергать с работы. всё, мне для счастья больше ниче не надо))
Анастасия
Милана
14 лет
по-моему, все что вы перечислили не является какой-то роскошью. все по стоимости может себне позволить практически каждая семья
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
ага, каждая

Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
а я разве говорю, что это роскошь? Я говорю, что это все удобно… вы не поняли моей идеи
Анастасия
Милана
14 лет
мультиварка- 5 тыс, посудомойка- 15 тыс. хлебопечка 4 тыс. стиралка тоже от 10 стоит. ну если статистика такая, что средняя зп в России 20 тыс. то нехитрые расчеты показывают, за год можно это все приобрести.
Анастасия
Милана
14 лет
я не поняла, почему об этом надо мечтать. когда это можно просто взять и купить. для меня можно мечтать о домике у моря…
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
а еще одеть, обуть накормить, заплатить за квартиру и про себя не забыть. а цены и зарплаты везде разные.
Анастасия
Милана
14 лет
я лишь опираюсь на статистику. а она вещь жестокая…
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
Прочтите пост"!!! я написала: Что облегчает вашу жизнь и что бы вы хотели приобрести? — я об этом помечтать предлагаю… о том, что еще не изобрели...
Анастасия
Милана
14 лет
я четко прежде всего прочла заголовок В каком мире мы живем))) Давайте помечтаем) я умею читать
Анастасия
Милана
14 лет
ну и опять же- написала, чего мне не хватает- у моря…
Мария Ефремова
Максим
13 лет
Евпатория
Мне пожалуйсто включите все эти функции в мужа и будет крассота))) А то муж тараелку помоет и такой гордый как будто горы свернул

Елена Шмелева
Анастасия
13 лет
Лев
10 лет
Удомля
Домработницу, повара и няню))) они бы облегчили жизнь)) а ещё водителя личного)) и дворецкого до кучи)))
Алла
Анастасия
14 лет
Дмитрий
11 лет
Воронеж
))) ну и машину, что печатает бабки)))))))))))))))))
Актуальные посты