подкиньте идейку!

@Домохозяйки здравствуйте! У меня ребенок 3лет, начали ходить в сад, но это конечно сильно сказано ХОДИТЬ!2дня ходим 2 недели болеем! Ну сейчас вроде нормализовалось, ходим по месяцу ужея учусь в колледже, ну у меня можно сказать свободный график посещяемости, вот и хожу до 12 дня.муж один у нас работает.Я бы хотела устроится на дополнительный заработок! Но вот как же быть на приличную работу не возьмут т.к. нет образования, да и ребенка нужно то из сада забрать, то болеем.вообщем ищу свободный график или какое-нибудь хобби, к-ый приносит доход.Поделитесь чем вы занимаетесь, подкиньте идейку!

подкиньте идейку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Могу предложить бизнес с немецкой компанией, заинтересует, пишите в личку.

Пожаловаться
Наталья
Я отвечаю на он-лайн вопросники каждый день здесь: ссылка удалена Мин 20-30 трачу, но мне, сидя дома в декрете, пока, хватает. И Вам успехов в поиске!!!
Пожаловаться
Наталья
вот идейкассылка удалена заработок в интернете, нужен только электронный кошелек
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа

ссылка удалена

вот тут я статьи пишу, рерайтинг — вещь хорошая, если у вас все в порядке с русским :)

Пожаловаться
Счастливая
а что за кошелек требует при регистрации???
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
номер кошелька на вебмани, куда потом деньги будут переправлять
Пожаловаться
Счастливая
но у меня нет его, где и как можно его зарегистрировать???
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа

webmoney.ru

там регистрируетесь, абсолютно бесплатно, полезная штука

Пожаловаться
МамаБо
я пишу статьи, очень нравится, только для этого занятия нужно пара свободных часов, а с моим мелким у меня в последнее время свободного времени все меньше(
Пожаловаться
Счастливая
а что за статьи? подробней можно! можно в личку! я бы пописала тоже!!!
Пожаловаться
МамаБо
если вы новичок, то вам лучше начать с биржи статей Адвего, я на ней работаю ссылка удалена
Пожаловаться
Надинка Блондинка
ну и сколько выходит?)))
Пожаловаться
Katrika
Могу вам предложить сканирование покупок от компании GFK — небольшой, но всё же доход. Более подробную информацию могу прислать на почту
Пожаловаться
ALINA SaiTgareeva
я рисую на заказ… а вообще найдите бабульку что кушать ей приготовить убраться… и тоже хорошее сделаете и деньги подзаработаете…
Пожаловаться
Счастливая
да, ну нет бабушки это конечно хорошо, но не мое, но спасибо за совет
Пожаловаться
ALINA SaiTgareeva
Следующая статья
ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!