Дайте отзывов о журнальных столиках трансформерах!!!

@Заказнчиваем ремонт в квартире (а может и нет пока, но рано или поздно нашей бригаде должно надоесть трясти яйцами и они его доделают))))). Мебель уже вся куплена, кроме гостинной. Вроде все придумали, но сомнения на счет столика. Не хочу таскать для гостей книжку или стол раскладывающтйся из кухни. Рассматриваю трансформер по этому типу:

Дайте отзывы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А мы такой купили и очень довольны:

Пожаловаться

весь интернет перерыл, в итоге заказал журнально-обеденный стол-трансформер Хьюстон, кому надо вот ссылка (купил за 50% от стоимости по распродаже) Пользуюсь 3 месяца. мне очень нравится, приходят родственники, сидим в десятером отлично. Рассматривал с раскладывающимся механизмом типа такого но они меньше, а мне нужен компактный и в тоже время громадный.

Пожаловаться
Наталья Иванова

Стол- трансформер Эффект — самый лучший!

Пожаловаться
Лена
Я такой в магазине видела, тоже очень понравился
Пожаловаться
СлавинаМама
Интересный конечно, но не тяжелый?
Пожаловаться
Анастасия
они есть на колесиках. сейчас ссылку дам.
Пожаловаться
СлавинаМама
Я бы тогда не посоветовала, если на колесиках, ребенок повезет на себя и может упасть, опасная вещица, я б не взяла. У нас Икеевский за 350 р и книжка на балконе на случай торжеств, мало места занимет, не часто вытаскиваем, а чай попить и на маленьком можно. Мелкий этот стол конечно убивает, он легкий, ходит, двигает его, я довольна. Смотрите сами короч.
Пожаловаться
Анастасия
у нас полно барахла, которое «место мало занимает»… Ремонт используем с целью оптимизации пространства. Никаких хреней на балконе))). Ну а ребенок… Ну он у нас вроде понимает «не надо и нельзя».
Пожаловаться
СлавинаМама
А еще один будет, тоже поймет? Мой просто не понимает ни фига, верней понимает, но как только я отворачиваюсь… писец чего начинается
Пожаловаться
СлавинаМама
  В принципе стол понравился, если честно
Пожаловаться
Анастасия

ну мы приложим усилия, чтобы понял). Но стол в любом случае на него не упадет, если он только сам свалится (ребенок). Но такие ситуации и без стола частенько бывают… Ничего страшного не вижу))).

Мне вот тоже нравится, интересна практичная состовляющая. Может через пару тройку раскладываний он приходит в негодность...

Пожаловаться
СлавинаМама
ну так то фурнитура меняется, выход есть. А дорогой он вообще?
Пожаловаться
Анастасия

они от 6 до 20 где-то. Зависит от навроченности и производителя.

Следующая статья
Хвастаюсь новым подвесным светильником для сынка)))