@Заказнчиваем ремонт в квартире (а может и нет пока, но рано или поздно нашей бригаде должно надоесть трясти яйцами и они его доделают))))). Мебель уже вся куплена, кроме гостинной. Вроде все придумали, но сомнения на счет столика. Не хочу таскать для гостей книжку или стол раскладывающтйся из кухни. Рассматриваю трансформер по этому типу:
Дайте отзывы!!!
А мы такой купили и очень довольны:
весь интернет перерыл, в итоге заказал журнально-обеденный стол-трансформер Хьюстон, кому надо вот ссылка (купил за 50% от стоимости по распродаже) Пользуюсь 3 месяца. мне очень нравится, приходят родственники, сидим в десятером отлично. Рассматривал с раскладывающимся механизмом типа такого но они меньше, а мне нужен компактный и в тоже время громадный.
Стол- трансформер Эффект — самый лучший!
ну мы приложим усилия, чтобы понял). Но стол в любом случае на него не упадет, если он только сам свалится (ребенок). Но такие ситуации и без стола частенько бывают… Ничего страшного не вижу))).
Мне вот тоже нравится, интересна практичная состовляющая. Может через пару тройку раскладываний он приходит в негодность...
они от 6 до 20 где-то. Зависит от навроченности и производителя.