да конечно лохотрон.
нет профессии Наборщик текста. Точка. Всё. Тема закрыта.
Есть копирайтер за копейки.
Есть работа по написанию статей на заказ. Для конкретного тематического сайта. Мне например платят за одну статью 500 рублей. Статья 4000 знаков примерно плюс 20 фото. Такую статью я делаю за несколько часов.
Но это не значит, что такие предложения на каком-нибудь фрилансе висят прямо вот и ждут, когда же вы соизволите заработать по легкому )))
такая работа есть, если вы сами организуете афёру и назовёте её например: «Работа по набору текста» )))
вы реально получите деньгов
только так и не иначе.
Если включить логику — то можно будучи скажем начальником, кому так прям надо набрать, найти среди родственников\друзей.
НО НИКАК НЕ выставлять вакансию в интернет.
И тем более мне просто смешно, насколько нужно вообще не думать, чтоб поверить, что работа с такими условиями лежит, никто особо не идёт на неё, и только вас (ну или меня, без разницы) дожидается.
Я в Сети с 1999 года. Ещё лет 10 назад я знал про все эти лохотроны.
Не перестаю удивлятся, сколь они живучи.
Ну вобщем деньги то приносят в принципе. Мошенникам.
копирайтером можно безусловно.
но заработаете копейки. ещё и надо услия приложить.
впрочем, если вам нравится писательство, почему бы и нет.
я тоже вот обзоры пишу для китайцев, у меня свой интерес, они техникой своей расплачиваются.
ну я пишу, пока с ребенком сижу — 15-20 тысяч в месяц можно заработать. это, конечно, не так много, как может показаться. но зарплата учителем в школе до декрета у меня была 10 тысяч. думаю, вывод ясен. если тратить на писательство полный рабочий день, а не 3-4 часа, как у меня получается, то и доход можно увеличить. но чтобы платили хорошо, надо сначала имя себе заработать. то есть писать на первых парах за копейки ...
при оплате за 1000 знаков в 10-15 руб. вам нужно написать для такого заявленного уровня 1000 статей.
в это я не поверю. разве что с утра до ночи писать не разгибаясь причем каждый день в месяц. без выходных.
что? вы получаете более десятки за 1000 знаков?
возможно. да.
только из 10 здесь присутствующих потенциальных писателей 9 с половиной не добьются этого.
тысячи копирайтеров готовы писать за 15-25 рублей, считая это хорошей оплатой.
зачем бы заказчику искать дороже, если он (заказчик) не больной.
пишу от 50 до 90 руб за 1000. да, я к этому долго шла. мне уже не надо искать заказчиков — они сами меня ищут. согласна, это не всем дано =) как и многое в этом мире =)
ну если 50 за 1000 это прилично.
скажу даже оч. хорошо.
но как вы сами сказали — долго шла.
а так вот начнешь, пойдешь, а ещё придёшь-ли куда надо, не известно...
скорее вам предлогают лохотрон
нет профессии Наборщик текста. Точка. Всё. Тема закрыта.
Есть копирайтер за копейки.
Есть работа по написанию статей на заказ. Для конкретного тематического сайта. Мне например платят за одну статью 500 рублей. Статья 4000 знаков примерно плюс 20 фото. Такую статью я делаю за несколько часов.
Но это не значит, что такие предложения на каком-нибудь фрилансе висят прямо вот и ждут, когда же вы соизволите заработать по легкому )))
статьи очень специфичные.
о китайских магазинах.
ну положу конечно
будет что — свистну
вы реально получите деньгов
только так и не иначе.
и я к сожалению как-то попалась пару лет назад… больше не смотрю на такие объявления…
включите логику
НО НИКАК НЕ выставлять вакансию в интернет.
И тем более мне просто смешно, насколько нужно вообще не думать, чтоб поверить, что работа с такими условиями лежит, никто особо не идёт на неё, и только вас (ну или меня, без разницы) дожидается.
Я в Сети с 1999 года. Ещё лет 10 назад я знал про все эти лохотроны.
Не перестаю удивлятся, сколь они живучи.
Ну вобщем деньги то приносят в принципе. Мошенникам.
но заработаете копейки. ещё и надо услия приложить.
впрочем, если вам нравится писательство, почему бы и нет.
я тоже вот обзоры пишу для китайцев, у меня свой интерес, они техникой своей расплачиваются.
продавать свой инфопродукт.
записать видеокурс и продавать
это реально на сегодняшний день и очень доходно.
курс любой, в чем вы лично разбираетесь лучше других
в это я не поверю. разве что с утра до ночи писать не разгибаясь причем каждый день в месяц. без выходных.
что? вы получаете более десятки за 1000 знаков?
возможно. да.
только из 10 здесь присутствующих потенциальных писателей 9 с половиной не добьются этого.
тысячи копирайтеров готовы писать за 15-25 рублей, считая это хорошей оплатой.
зачем бы заказчику искать дороже, если он (заказчик) не больной.
или может такие случаи и есть, но единичные.
скажу даже оч. хорошо.
но как вы сами сказали — долго шла.
а так вот начнешь, пойдешь, а ещё придёшь-ли куда надо, не известно...