Спасите мои обои!

*Девочки, я к Вам снова за советом: у нас дверь туалета открывается настежь, то есть при желании можно прям до стены открыть. Разумеется, необходимости в этом нет, но есть дети, которые открывают эту дверь, как попало, то бишь наотмашь. При этом на стене между туалетом и ванной уже образовалась вмятина от дверой ручки и заррались обои. Я чуть не плакала от обиды, когда увидела. Конечно, детей отругала и сказала, что так делать нельзя, но они забываются и делают то же самое! Что делать, ума не приложу, так жалко, ремонт хороший, и понимаю, что это все дальше будет рваться...
Будете смеяться, но я уже тряпочкой обмотала дверную ручку. Представляете двери – массив тряпочка на ручке! Спасите мои обои!
Ладно, когда никто не видит, а гости придут? Может есть какие способы спасения стены? ну не резинку же совковую прибивать.

sandutsa
0161258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

полно отличных идей. У нас вот так

в глаза не брасается, под ногами не мешается, ребёнок не доберётся

а ещё мы её декорировали вот такой милой вещичкой

Пожаловаться
Лена
Зачем ручку менять? Есть отбойники на стену, которые регулируются, нужно просто в больших строительных магазинах поспрашивать. А ручки, я так понимаю, во всех дверях одинаковые, так что менять никак. Или отбойник можно как можно ближе прибить  краю открытой двери (в твоем случае – к ручке этой двери), только все равно отбойник должен быть по высоте чуть больше, чем высота ручки.
Пожаловаться
 Кирочка
Будешь ручку менять? Какой вариант выбрала?
Пожаловаться
Лена
У меня была такая же история. Пока сами жили, все взрослые, нормально все было. А с появлением Олечки пришлось отбойники ставить. Только у нас первый вариант, для пола. Их не так заметно возле стены. Но они пригодны, если дверь достаточно низко над полом. А если есть порожки, то тогда отбойник нужен на стенку.
Пожаловаться
1
не за что))главное нервы будут в порядке)
Пожаловаться
sandutsa
спасибо огромное, наверное для снены придется взять, а то еще и линолеум портить не хочется
Пожаловаться
1
еще вариант для стены
Пожаловаться
1
для стены
Пожаловаться
Анна

его можно как для стены, так же и для пола

Пожаловаться
1
для пола
Пожаловаться
1
а вы купите отбойничек, для двери, крепиться к полу, имеет мягкую основу и не дает бить дверью в стену или раз уж стену испортили купите такой для стены, прикручивается прямо к стене.есть во многих стороймаркетах.