Где хранить игрушки? 20 июля 2012 17:59 @ Ищу похожие штучки. Кто видел/покупал? Отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр13 лет Краснодар а мы в икее мешочки с ручками, специально для игрушек купили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусена Варвара14 летПавел30 лет Тюмень ой, а фотки нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек14 летДемид3 года Тюмень видела похожую на каком то сайте, стоит около 4000 т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусена Варвара14 летПавел30 лет Тюмень да, дороговато(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сын13 лет Тюмень клевый стеллаж, тоже приобрела бы такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусена Варвара14 летПавел30 лет Тюмень Да, было бы очень удобно, думаю. У нас уже 3 комнаты игрухами заняты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяновск хорошая штука где такой нашли ссылочку можно.Тоже проблема куда складыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусена Варвара14 летПавел30 лет Тюмень Здесь в СП с Китая заказывают такие, но я отзывов не могу найти, вдруг запах(( Предыдущая статьяУРА! Поднялся HGBАктуальные постыпичкалёвыкурантил для беременных для чего