магазин «на диване»… кто-нить что-нить заказывал у них?))

*Щелкаю каналы ТВ, уже 3 пролистала с рекламой «на диване»)))лежу смотрю, зависла)), рассказывают про фантастическую тёрку/овощерезку.
минут 15 уже трындят про нее.
часто зависаю на этих рекламах с открытым ртом, реально прикольные вещи иногда втюхивают, от лифчиков пуш-ап или тренажеров до всяких ножей/терок/грилей))))). Но ни разу не заказывала, если б продавали такую штуку — пошла б купила, но по почте---лохотроном попахивает)))

кто-нить заказывал? какие впечатления от покупок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я заказала как-то овощерезку nicer dicer (себе) и подруге прикупила -Аллигатор.

Более тупых ножей я не встречала -они не то что лук порезать не могут, а даже отварную свеклу, отварной картофель,   яйцо,  -не в состоянии измельчить -все мнут..

Вообщем я зареклась что либо заказывать...

И теперь как вижу эти рекламы — рот открывается от чудо-товаров, но при воспоминание о купленной терке тут же закрывается..

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
понятно)))
Пожаловаться
Татьяна
Приходит реально быстро, но не стоит оно таких денег. Маман у меня все бредила щеткой ротодастер и массажером, я ей нашла в 2,5 раза дешевле, но у меня сложилось впечатление, что и этих денег много для этой ерунды. Подруга ее тоже не очень довольна качеством, но все равно ведется и заказывает.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
понятно, спасибо за комент))
Пожаловаться
Любовь
я смотрела у них чудо-соковыжималку, которая выжимает сок из всего… даже захотелось купить… в итоге в каруселе купили такую за 1300 рэ… дешевле, чем у них
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
прям такую же точно-один в один?
Пожаловаться
Любовь
один в один, и лезвия те же вроде… только фирме витек, кажись.. 
Пожаловаться
Александра
у нас в одном ТЦ есть закуток где продают почти все товары с этих телемагазинов! Но не заглядывала туда)))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ух-ты, а я вот как-то гриль из этих реклам искала в городе-не нашла(((
Пожаловаться
Татьяна
У мамы подруга сидит на таких магазинах. Качество не соответствует цене.  В интернете можно купить похожие вещи, но дешевле.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
вооот… мне качество интересно, приходит именно то, что хотел, что по телеку показывают или хрень полная?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
я на эту тёрку тоже слюни пускаю
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

щас сковороду нахваливают))))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
о, сковородка там тоже прям расчудеснаяни жира не надо и мыть почти не надо, т.к. не пачкается — всё само отпадает
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
аха-ха))))
прямо таки волшебная))))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Ой, там как не включи всегда такие удивлённые возгласы — о, какая тёрка, о какой лифчик, ну надо же
Пожаловаться
Ольга Кабанова
послушаю