Вчера стала протирать кухонный гарнитур (пыль на верхних шкафах) и обнаружила неприятную вещь((( поверхность липкая и как будто жирная! Раньше такого не было! Добавила фейри в воду, и это не помогло (((( хочу попробовать в следующий раз губкой протереть поверхность. А вы как моете кухню? Особенно интересует фартук
Нашатырно анисовые капли. Но это хорошо ручки у плиты и прочее. Большие поверхности не пробовала. Обязательно с открытым окном,
Сода поможет. Протрите мокрой губкой и сверху соду присыпали и трете губкой. Все легко убирается
Подскажите, буду рада
Здесь нельзя ссылки кидать, я в личку объясню. А так — кому интересно, в WhatsApp пишите 9 950 218 88 37?
У меня это тоже вечная проблема. Попробую)
Сегодня только отмывала. Амвей для чистки духовых шкафов. Супер вещь! На радостях весь кухонный гарнитур намазала!) Через минуту губкой протерла-и чистота!)
Губка меламиновая, весь жир отмываю только ей
Даже с посуды?) и плиты? Я ею только детские рисунки со стен удаляю
Вообще все ей оттираю
Надо попробовать. Спасибо)
Газеты туда стелите наверх если конечно есть бортик и не видно их… я раз в три месяца кухню с верху до низу мою и просто газеты выкидываю и там протираю… а грязь это от паров и пыли собераеться
Я сверху жир убрала Unix-ом жироудалииелем)
Мистер мускул справляется на ура
отличное средство — стеклоочиститель! Отмоет и гарнитур сверху, и холодильник, и фасады.
Содой! Я холодильник отмыла так, ну ещё пемолюкс попробуйте
Жироудалитель все отмоет! но обязательно перчатки, иначе пальцы растворятся вместе с жиром?