Папу на работу в 6:30.Старшая в 7:40 на автобус до школы.Малую до школы отвела в 8:15.Пришла значит, красота, сейчас чайку и «дела делать» откуда это выражение вообще))) А на Выходе что… лежу на диване как тюлень, сожрала тарелку печенья, литр чая))) А вокруг «дела))))»!!! Надо вставать.Пойду полы мыть, простите раком, может поможет и уеду Я… в роддом))
Я вообще уйду сегодня отсюда)?)
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сегодня синдром Золушки ?. А вчера, мама родная, как меня чистило! Тошнило, мутило, качало. Не ела с 2-х дня и до сегодняшнего завтрака. Жесть короче. Тоже говорят подготовка организма. А сегодня прям взрыв энергии))
Я собираюсь уже в ЖК все сделала)))
Конечно чистка перед родами!!!
Хочу попросить гиню шейку глянуть может хоть как то готова??
Живот не опустился у тебя???
Оля, какое-то гадство! Живот опустился. Сегодня всю ночь схваткообразные боли с часу ночи до 5 утра. Замеряла, по 40 секунд через 7-9 минут, стабильно. Сидела на чемоданах можно сказать, ждала усиления. В 5 утра муж говорит всё, поехали! А оно затихло, и реже и реже. Короче спать легла. Для треников они были стабильно регулярны ?, хз........
Треники Аврора, Треники!!! Второй вечер, видимо от накопившегося напряжения за день… Так же в течении часа схватит отпустит, но промежутки меньше и сами Треники короткие по времени.Скоро.....)))) Я правда уже это скоро не навижу))))
???
Ну давай, кто быстрее?, смешно уже ей богу!
Ой леля насмешила??? прочитала комментарии? без меня не уезжай же ??
Да капец ))) а я все сделала ))) полы помыла стирку развесила, хозяйка блин!!!
У меня сейчас стреляет в матке часто и довольно таки ощутимо? спина болит весь день… может тоже подготовка?
Спина болит уже от усталости и ребёнок большой.У меня тоже спина болит.Прострелы есть, кхе простите между ног.Сейчас Треники бесконечные
Вот вот… и у меня в том же месте прострелы? изжога ещё мучалась вчера сильно?
Эх, а я не убираюсь. Жду пока закончится ремонт в ванной и тогда уже все помоем. И стены, и полы и все-все) сейчас все в пыли(((
Конечно, мартышкин труд будет!!! Потерпи .
Мне не помогает «раком»?
Потюленю ещё чуток )
Я начинаю убираться и готовить ближе к приходу мужа с работы ?
ООО))) у меня до этого прихода с работы ещё уроки с маленькой, ужинаем с дочками.укладывание малой спать, а потом приходит папа)) А я уже труп ))
Наслаждайтесь, после родов уже не до того будет! Я б на вашем месте весь день так провела ?
Да я бы с удовольствием )) у меня сейчас какой то период странный, мне везде грязно.Задолбалась полы каждый день мою (
Гнездование. Понимаю. я уже два года мою каждый день пол?
У меня с утра тоже столько планов и энергии. А начинаю что-то делать, только когда петух в попу клюнет ?
Ещё кушать готовить(
Ну готовить я люблю, но вечно не знаю что приготовить
Такая же ситуация))
Наверное мы просто зажрались. Рыбу не едим почти. Каждый день мясо?
А как без него))?? Я достала из морозилки куриное мясо без кости, с бедра.сижу думаю что с ним делать)?
Картошки натушить)
Да вот сейчас в ЖК, потом и займусь .
Раком бесполезно, на карточках надо ?
Да?)) А кто меня потом поднимет, представь пишу пост" девочки сос, не встать с корточек что делать?)))" Блин???.все пошла Я… белье вешать, потом пол, на кортачках, надеюсь поможет)))
???медлено на колени, на коленях до дивана к опоре и вуаля вы на ногах ?
Конечно)) телефон то на диване, за ним бы и поползла.Треники надо отдохнуть
У меня сейчас такое состояние ?
Отведу дочку в сад, муж на работе, надо вроде делами заниматься, а я только лежу и жру ?
Прям мое состояние, только я не беременна ?