Я вообще уйду сегодня отсюда)?)

Папу на работу в 6:30.Старшая в 7:40 на автобус до школы.Малую до школы отвела в 8:15.Пришла значит, красота, сейчас чайку и «дела делать» откуда это выражение вообще))) А на Выходе что… лежу на диване как тюлень, сожрала тарелку печенья, литр чая))) А вокруг «дела))))»!!! Надо вставать.Пойду полы мыть, простите раком, может поможет и уеду Я… в роддом))

оля
133233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврора

У меня тоже сегодня синдром Золушки ?. А вчера, мама родная, как меня чистило! Тошнило, мутило, качало. Не ела с 2-х дня и до сегодняшнего завтрака. Жесть короче. Тоже говорят подготовка организма. А сегодня прям взрыв энергии))

Пожаловаться
оля
Аврора 

Я собираюсь уже в ЖК все сделала)))
Конечно чистка перед родами!!!
Хочу попросить гиню шейку глянуть может хоть как то готова??
Живот не опустился у тебя???

Пожаловаться
Аврора
оля 

Оля, какое-то гадство! Живот опустился. Сегодня всю ночь схваткообразные боли с часу ночи до 5 утра. Замеряла, по 40 секунд через 7-9 минут, стабильно. Сидела на чемоданах можно сказать, ждала усиления. В 5 утра муж говорит всё, поехали! А оно затихло, и реже и реже. Короче спать легла. Для треников они были стабильно регулярны ?, хз........

Пожаловаться
оля
Аврора 

Треники Аврора, Треники!!! Второй вечер, видимо от накопившегося напряжения за день… Так же в течении часа схватит отпустит, но промежутки меньше и сами Треники короткие по времени.Скоро.....)))) Я правда уже это скоро не навижу))))

Пожаловаться
Аврора
оля 

???

Пожаловаться
Аврора
оля 

Ну давай, кто быстрее?, смешно уже ей богу!

Пожаловаться
Олечка

Ой леля насмешила??? прочитала комментарии? без меня не уезжай же ??

Пожаловаться
оля
Олечка 

Да капец ))) а я все сделала ))) полы помыла стирку развесила, хозяйка блин!!!

Пожаловаться
Олечка
оля 

У меня сейчас стреляет в матке часто и довольно таки ощутимо? спина болит весь день… может тоже подготовка?

Пожаловаться
оля
Олечка 

Спина болит уже от усталости и ребёнок большой.У меня тоже спина болит.Прострелы есть, кхе простите между ног.Сейчас Треники бесконечные

Пожаловаться
Олечка
оля 

Вот вот… и у меня в том же месте прострелы? изжога ещё мучалась вчера сильно?

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Эх, а я не убираюсь. Жду пока закончится ремонт в ванной и тогда уже все помоем. И стены, и полы и все-все)  сейчас все в пыли(((

Пожаловаться
оля
ЗайчикПобегайчик 

Конечно, мартышкин труд будет!!! Потерпи .

Пожаловаться
Marusya

Мне не помогает «раком»?
Потюленю ещё чуток )

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

Я начинаю убираться и готовить ближе к приходу мужа с работы ?

Пожаловаться
оля
НовоиспечённаяМама 

ООО))) у меня до этого прихода с работы ещё уроки с маленькой, ужинаем с дочками.укладывание малой спать, а потом приходит папа)) А я уже труп ))

Пожаловаться
Luiza

Наслаждайтесь, после родов уже не до того будет! Я б на вашем месте весь день так провела ?

Пожаловаться
оля
Luiza 

Да я бы с удовольствием )) у меня сейчас какой то период странный, мне везде грязно.Задолбалась полы каждый день мою (

Пожаловаться
Luiza
оля 

Гнездование. Понимаю. я уже два года мою каждый день пол?

Пожаловаться
Снежка

У меня с утра тоже столько планов и энергии. А начинаю что-то делать, только когда петух в попу клюнет ?

Пожаловаться
оля
Снежка 

Ещё кушать готовить(

Пожаловаться
Снежка
оля 

Ну готовить я люблю, но вечно не знаю что приготовить

Пожаловаться
оля
Снежка 

Такая же ситуация))

Пожаловаться
Снежка
оля 

Наверное мы просто зажрались. Рыбу не едим почти. Каждый день мясо?

Пожаловаться
оля
Снежка 

А как без него))?? Я достала из морозилки куриное мясо без кости, с бедра.сижу думаю что с ним делать)?

Пожаловаться
Снежка
оля 

Картошки натушить)

Пожаловаться
оля
Снежка 

Да вот сейчас в ЖК, потом и займусь .

Пожаловаться
Мамадочек

Раком бесполезно, на карточках надо ?

Пожаловаться
оля
Мамадочек 

Да?)) А кто меня потом поднимет, представь пишу пост" девочки сос, не встать с корточек что делать?)))" Блин???.все пошла Я… белье вешать, потом пол, на кортачках, надеюсь поможет)))

Пожаловаться
Мамадочек
оля 

???медлено на колени, на коленях до дивана к опоре и вуаля вы на ногах ?

Пожаловаться
оля
Мамадочек 

Конечно)) телефон то на диване, за ним бы и поползла.Треники надо отдохнуть

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас такое состояние ?
Отведу дочку в сад, муж на работе, надо вроде делами заниматься, а я только лежу и жру ?

Пожаловаться
Марина Морозова

Прям мое состояние, только я не беременна ?