Девочки стоим перед выбором утюг хороший с паром или парогенератор? У парогенератора конечно плюс не нужно подбирать режими, постоянная подача пара и вертикально и горизонтально. Кто пользуется парогенератор и каким? Какие плюсы? Спасибо
Девочки стоим перед выбором утюг хороший с паром или парогенератор? У парогенератора конечно плюс не нужно подбирать режими, постоянная подача пара и вертикально и горизонтально. Кто пользуется парогенератор и каким? Какие плюсы? Спасибо
Самый лучший вариант — утюг с парогенератором, так как обычный отпариватель с глажкой белья не справится. Присмотритесь к вот такой модели утюга , лично мне он очень нравится.
Спасибо! Уже купили такой очень довольна
У меня паровая система Лаура стар-моя необходимость, цены ей нет)))))) также есть утюг-парогенератор Борк.
Я выбирала между парогенератором и отпаривателем, сделала выбор в пользу отпаривателя и не пожалела 100%. Парогенератор меня привлекал мощностью пара и что можно матрасы гладить и там убиваются все клещи эти и все такое, подушки можно отпаривать ну и все в этом духе. Но я бы наверное поразвлекалась бы ну от силы месяц, отпарила бы все матрасы дома и успокоилась. Решила взять отпариватель и это прям моя любовь) мы им каждый день пользуемся) так что смотря для каких целей вам парогенератор, как просто утюг? Так возьмите отпариватель, удобнее намного утюга, вещи не портит, деликатные ткани хорошо проглаживает)
Спасибо! А какой у вас отпариватель?
Tefal) 2 года радует уже)
Взяли утюг с большим паровым ударом, с вертикальным отглаживанием, за 1500 руб, довольна )
Парогенератора конечно нет, но выбрала бы его. Терпеть не могу гладить! Всю студенческую жизнь отпаривала блузки над чайником?
Очень хотела, купила) первую неделю юзала максимально) уже второй год стоит ?
Очень удобно конечно для пальто… но их не так часто надо отпаривать ?
Для меня парогенератор не является заменой утюгу) Так что, если выбирать, то я бы выбрала утюг)))
А почему он не заменяет утюг?
Не знаю, может я узко мыслю конечно...) Но мне кажется, что большие вещи отпаривать неудобно, надо как-то место организовывать) И сам отпариватель громоздкий) Или я чего-то не понимаю)))))
Я недавно приобрела парогенератор тефаль, очень довольна. Тоже долго стояла в магазине и не знала что взять, утюг или парогенератор.
Вертикально тоже хорошо им? А вообще лучше утюга?
Какой у вас
У меня tefal, мне нравится
Заглавление прочитала «прогестерон», а не парогенератор. Читаю сам пост и думаю «а утюг причём тут»??? утренний мозг творит чудеса