Вопрос домохозяйкам и бизнес-леди

*Всем привет!

Девчонки, 

наверняка на этом сайте много девушек-бизнес-леди.

Подскажите, каким бизнесом можно заняться?

Примерно уложиться до 1 млн вложений?

Вопрос домохозяйкам и бизнес-леди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я как раз и планирую создать свой инет-магазин. Вот только жаль, что бюджет гораздо меньше, чем миллион((((((
Пожаловаться
MariShka

В каком направлении собираетесь открывать? если не секрет :)

и на чем основывались?

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Не обижайтесь, но не буду  говорить  — а то уже бывало так, что говорю о своих планах, а потом ничего не получается… Боюсь сглазить теперь))
Пожаловаться
MariShka

Я вас понимаю!

Надеюсь что все получится ;)

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Спасибо, и я на это надеюсь))
Пожаловаться
Олененок Огородникова
Марин, честно сказать будь у меня миллион на бизнес, я бы уехала в  Болгарию  и там занималась туристическим бизнесом или разводила бы рыбу для ресторанов, совершенно недавно с мужем смотрели это дело...  Квартиры  в Болгарии не дорогие прямо рядом с морем (200м), прелесть, но планируем побег сразу после того как ребеночек подрастет, хотя бы до 3 лет. Кстати в Москве тоже можно этим заниматься… Хотя я думаю что тебе бы было лучше купить какую ни будь землю на которой можно выращивать цветы=)))
Пожаловаться
MariShka

Ольга, у нас есть порядка 15 соток для начала, а если будет мало там есть куда расти ;)

Вот сейчас прощупываю это направление.

Теплицы обустроить не такая уж и проблема. С цветами я на ТЫ.

Да и муж ЗА :)

Остается поставить теплицы, найти где можно взять черенки, луковицы и т.д. цветов. а дальше в добрый путь :) искать покупателей в виде магазов… или уже самим открыть и продавать свой товар...

Пожаловаться
Мэри Попкинс
так сразу и не скажешь… вариантов то масса-от салонов, магазинов, профильных предприятий до инет магазов. Тут надо думать, все взвешивать
Пожаловаться
Мэри Попкинс
чем бы ты хотела заниматься? что ты умеешь?
Пожаловаться
MariShka
Я связана со свадьбами, поэтому все же более меня тяготит к свадебногму салону или салону цветов…
Пожаловаться
Мэри Попкинс
А не хочешь организовать типа свадебного агентства? Свадьба под ключ, выездные регистрации и т.п.?
Пожаловаться
Мэри Попкинс
там ты сможешь и свадебной флористикой заниматься и вобще оформлением =) У нас была выездная регистрация-это было супер!
Пожаловаться
MariShka

Ляля, я собственно и занимаюсь организацией свадеб. но хочется чего то статичного, т.е. грубо говоря нанять продавца и пусть он сидит. а я бы уже занималась более приятными вещами...

А сейчас все лежит на моих плечиках и мужа :)

Пожаловаться
Мэри Попкинс
ага, ну тогда попробуйте салон цветов, неплохая идея (если у вас их не переизбыток) я просто думала, может вам нравится творческая так сказать деятельность =)))
Пожаловаться
Elena

Интернет-магазин открыть. Товары лучше выбирать такие, которые не портятся, то есть не продуктовый. 

Если у вас есть миллион, то ассортимент магазина можно обеспечить очень приличный. 

Когда я открывала свой инет-магазин, то начинала со 100 тыс. Сайт делала сама и раскручивала тоже.