Есть вообще такие? Может можно технику на заказ сделать? Хотели стиралка менять на более крупную а кухонный гарнитур рассчитали под старую узкую машинку. Вот теперь надо что то придумать. Хотелось бы посудомойку, но везде они от 45 а это очень много(
Врядли вы найдете меньше 45ти. Проще уже что-то придумать с гарнитуром
Я не поняла у вас старая сколько была? Ширина вам нужна меньше 45 или глубина? У меня 45 ширина, на семью из 4 человек капец мало(
У меня стиралка стояла там)
Я это поняла) просто стиралки бывают в глубину 30, 45 см и 60 см. А посудомойки в глубину все 60, они только в ширину разные
Блин мне глубина нужна 40(
Не, таких однозначно нет
:(
Только 45?♀️
Где был мой мозг((( хоть кухню меняй(
Ну саму кухню менять не обязательно, но немного переделать можно под заказ, только такой выход, либо просто дозаказать полки под оставшееся пространство вместо ПММ
Этих ящиков полно. Я думаю может стену продолбить
Она не несущая, а перегородка с ванной
Ну если есть возможность сделать это эстетично, то почему нет?) но если долбить, то можно и на 60 поставить тогда ПММ, но мне и 45 достаточно?♀️ каждый день запускаю ее и все
У вас глубина 45? А то я перепутала (
Аааа, вот это нет точно, глубина у них больше
Все ( стену смысла нет долбить
Тогда да, только полки делать
Печально( хотелось и посудомойку, надо что то думать(
45 и то жалеем что 60 не взяли.
Да нам много не надо. Надо чем то пространство заполнить
У нас обратная ситуация хотим новый гарнитур в икеа, а там фасад который мне нужен на пмм только 60, а сама пмм у меня 45, тут либо фасад другой выбирать, либо пмм 60 покупать…
Я б взяла с фасадом на 60, а там бы докупили пмм. Пока поставьте поближе к краю и всё)
Беко 45у меня)
Блин это очень сильно будет выпирать(