Пятно от вишни

*Девочки спасайте! Малышка поставила на белую новую майку пятно от вишни, а я сразу не доглядела ну оно и пролежало несколько дней… А сегодня взяла стирать, а там уже все сухое… А чем вывести то??? СПАСАЙТЕ!!!

P.S/ и как назло все отбеливатели закончились… народное средство может....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Белова

я сегодня попробовала пятно очистить так:1 ст.ложка уксуса, потом 1 ст.ложка порошка + отбеливатель и 1 литр холодной воды, только светлее стало пятно, но не вывелось, сейчас поставила кипятить вроде сошло, но я в этом же растворе кипячу, только воды долила)

Пожаловаться
Елена
свежие, и не очень, пятна от ягод заливаете кипятком  на пятно… и сводит как самый дорогой пятновыводитель, прям на глазах… Но лучше в таких случаях сразу его залить еще не стирая) но это уже как получится))) Желаю успеха
Пожаловаться
Лиана
да вы со своим амвеем!!! не помогает, уже час пролежало и нисколько не посветлело!!!
Пожаловаться
Анна Дубовская
Я много чего пробовало, но лучше чем спрей для предварительного выведения пятен амвей нет.
Пожаловаться
FRUта
ваниш, нянь и прочее не помогает!!!… лично мне
попробуйте бабушкиным хозяйственным!!! ух как меня спасаеет!!!!
Пожаловаться
Юляша
Я все пятна амвеевским спреем обрабатываю, и не важно сколько лежало — все отстирывает.
Пожаловаться
devonataliya
Ваниш для белого, и порошок для белого.
Пожаловаться
Яяяяяяя
ягодные уксусом хорошо выводятся. Попробуйте и с вишней, вдруг повезет. На ягодные льешь и пятно сразу становится намного светлее.
Пожаловаться
Людмила
отбеливатель Амвей
Пожаловаться
Людмила
даже застарелые пятна от яблок удаляет