Про глажку вещей

*Девчата привет, я не совсем опытная в глажке белья, подскажите обязательно ли гладить полотенца и постельное бельё?   И всё ли Вы бельё выглаживаете?

А и еще вопрос не по теме, сколько раз в неделю Вы меняете одежду мужу, ну не трусы с носками, а рубашки и брюки, и кофты всякие...?)))

Про глажку вещей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
нет, такое не глажу.а переодевается по мере загрязнения, может и неделю проходить, например зимой.а летом конечно часто)а вы?
Пожаловаться
Аня

Гладить люблю, но последнее время перестала гладить постельное, полотенца, немнущуюся одежду и домашнюю одежду (если она не очень сильно мятая). Пришла к этому, когда забеременнела. Состояние было такое… слабость, только у гладильной доски стоять:) В общем, облегчила себе жизнь, чему очень довольна.

Пожаловаться
Татьяна
я глажу все, а свекровь постель не гладит, гдето слышала, что после глажки ворс плохо впитывает влагу. а муж сам все меняет, я тока стираю, что он, маленький, буду я еще его футболки нюхать
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
я вообще не глажу, аккуратно вешают, а потом складывают, муж свои рубашки брюки сам гладит, я только стирают и носки по дому собираю:(
Пожаловаться
ольга
Постельное и полотенца не глажу, взяла пример у свекрови, она все аккуратно развешивает, а потом сухое складывает))))))))) А мух переодевается сам каждый день))))))))
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
муж самостоятельный, всё глажу и трусы чутли не шнурки — обожаю гладить… у меня вся семья выглаженна
Пожаловаться
Lapik
огооо, я наоборот ненавижу гладить, немогу прям(
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
я когда в гости к родителям приезжаю вижу гору… у меня на нее прям как мышь СЫРРР…
Пожаловаться
Людмила
Я нашла выход-постельное белье не требующее глажки, а обычное гладила.вещи стираю по мере загрязнения, муж сам одевается, я одежду не выдаю))))
Пожаловаться
постельное смотря какое, глажу, но не все.а мужу готовлю все на неделю и он меняет сам.
Пожаловаться
Lapik
у меня как ребёнок, сам ничё не может, пока на новое не поменяю так и будет ходить
Пожаловаться
Татьяна
не гладятся только махровые полотенца!
Пожаловаться
Юльчик
глажу только одежду по надобности, вот еще постельное белье гладить!))))) Мой раз в два дня новое одевает, иногда чаще (по ситуации)
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
все глажу. мужу-по мере загрязнения. как ребенку
Пожаловаться
Виктория
белье и полотенца не глажу, вещи мужу меняю по мере загрязнения )))
в рубашках не ходит (если бы ходил, то меняла бы каждый день) майка 2-3 дня, штаны раз в 4-5 дней (примерно)
Пожаловаться
Ксения
я все глажу. постельное вообще нужно стирать при 90 градусах и тщательно гладить, чтоб пыльевых клещей не было. Одежду муж сам меняет и в стирку бросает. переодевается часто
Пожаловаться
Виктория
я постельное и полотенца не глажу
Показать ещё