Ремонт в квартире

С мужем начали спорить по поводу ремонта. Я за то, чтобы во всем доме лежала плитка — это удобно, легко мыть, можно сделать с подогревом. Муж против, говорит плитка только на кухню, а в остальных комнатах паркет. Паркет не катирую СОВСЕМ. Есть у кого весомые аргументы в мою сторону? Как вы переубеждали половинку во время ремонта?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

Сейчас есть подогрев пола под ламинат и паркет в виде панелей инфракрасных) знакомые так клали, мы поздно о таком узнали и не положили. А так однозначно в комнатах ламинат/паркет! У нас плитка в ванной, на кухне и коридоре

Пожаловаться
Юлия Симанович

Плитка удобна в ванной, коридоре, кузне. В остальном я с супругом вашим согласна. А ещё сейчас мода пола и на кухню ламинат ложить

Пожаловаться
солнечное-утро

Согласна с мужем

Пожаловаться
Юлия

Тоже считаю, что ваш муж прав)

Пожаловаться
Ксения

Согласна с вашем мужем, зачем во всем доме плитка. В комнатах лучше даже ламинат, вместо паркета

Пожаловаться
Виктория

Замотала меня плитка, никогда больше не положу. У нас на кухне и в коридоре, босиком не походишь, ибо холодно. В ванне у нас всю зиму включён подогрев, денег жрет очень много. В комнатах даже не думали класть плитку, не уютно будет

Пожаловаться
Fjordmama

Плитку + подогрев.

Пожаловаться
Елена

У нас плитка с тёплым полом была начиная прихожей кухней — студией… так вот на кухне ванной прихожей ДА, но всех остальных комнатах нет, все что падает бьется в дребезги… я только и делала что вневремя стекла собирала. Скажу больше, была кухня и прихожая в ламинате, вообще супер, ничего не билось, хотя падало также. А малявка если упадёт шишку на плитке такую набьёт… знаю по собственному опыту, ребёнку уже 13, а шишка так и осталась на лбу, сходили к куму в гости, этот день не забуду никогда! А там конечно решать вам.

Пожаловаться
Anastassiya
Елена 

Особенно если плитка влажная или что-то пролили, то толко и успевай детей ловить.

Пожаловаться
Ксения
Anastassiya 

Почему только детей, тут и самим недолго упасть

Пожаловаться
Елена
Anastassiya 

Это точно, и сам можешь тоже хорошо шарахнутся...

Пожаловаться
Юлианна

Согласна с вашим мужем, у нас плитка только коридор, кухня, туалет/ванная, а во всех комнатах ламинат! Даже представить не могу плитку в комнате?

Пожаловаться
Anastassiya

Я за плитку в кухне, коридорах и в ванных и туалетных комнатах. У нас в доме так. С подогревом это зимой, а вот летом плитка холодная и не уютно это в комнатах совсем. 

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже с мужем согласна, ну плитку в прихожей ещё можно, но в комнатах точно не надо

Пожаловаться
Galaktika

ни за что бы плитку не сделала нигде кроме ванной

Пожаловаться
Анна

Согласна с мужем. Плитка холодная, нужно постоянно подогрев включать. Я «за» плитку в ванной, кусочек в прихожей и в зоне готовки на кухне, а дальше ламинат/паркет

Пожаловаться
Алёна

У нас плитка в ванной, туалете, кухне, коридоре. В комнатах все что угодно, но только не плитка!!! Даже не представляю если честно плитку в комнатах)))) так что муж наверное прав ваш.

Пожаловаться
Pilgrim

У меня у знакомой свой дом и плитка везде, но они купили сразу такой, ждёт как денег накопят на ремонт, что бы переделать все, босиком не подходишь, холодно, да и если что нибудь уронишь, сразу все в дребезги ?

Показать ещё