С мужем начали спорить по поводу ремонта. Я за то, чтобы во всем доме лежала плитка — это удобно, легко мыть, можно сделать с подогревом. Муж против, говорит плитка только на кухню, а в остальных комнатах паркет. Паркет не катирую СОВСЕМ. Есть у кого весомые аргументы в мою сторону? Как вы переубеждали половинку во время ремонта?))
Сейчас есть подогрев пола под ламинат и паркет в виде панелей инфракрасных) знакомые так клали, мы поздно о таком узнали и не положили. А так однозначно в комнатах ламинат/паркет! У нас плитка в ванной, на кухне и коридоре
Плитка удобна в ванной, коридоре, кузне. В остальном я с супругом вашим согласна. А ещё сейчас мода пола и на кухню ламинат ложить
Согласна с мужем
Тоже считаю, что ваш муж прав)
Согласна с вашем мужем, зачем во всем доме плитка. В комнатах лучше даже ламинат, вместо паркета
Замотала меня плитка, никогда больше не положу. У нас на кухне и в коридоре, босиком не походишь, ибо холодно. В ванне у нас всю зиму включён подогрев, денег жрет очень много. В комнатах даже не думали класть плитку, не уютно будет
Плитку + подогрев.
У нас плитка с тёплым полом была начиная прихожей кухней — студией… так вот на кухне ванной прихожей ДА, но всех остальных комнатах нет, все что падает бьется в дребезги… я только и делала что вневремя стекла собирала. Скажу больше, была кухня и прихожая в ламинате, вообще супер, ничего не билось, хотя падало также. А малявка если упадёт шишку на плитке такую набьёт… знаю по собственному опыту, ребёнку уже 13, а шишка так и осталась на лбу, сходили к куму в гости, этот день не забуду никогда! А там конечно решать вам.
Особенно если плитка влажная или что-то пролили, то толко и успевай детей ловить.
Почему только детей, тут и самим недолго упасть
Это точно, и сам можешь тоже хорошо шарахнутся...
Согласна с вашим мужем, у нас плитка только коридор, кухня, туалет/ванная, а во всех комнатах ламинат! Даже представить не могу плитку в комнате?
Я за плитку в кухне, коридорах и в ванных и туалетных комнатах. У нас в доме так. С подогревом это зимой, а вот летом плитка холодная и не уютно это в комнатах совсем.
Я тоже с мужем согласна, ну плитку в прихожей ещё можно, но в комнатах точно не надо
ни за что бы плитку не сделала нигде кроме ванной
Согласна с мужем. Плитка холодная, нужно постоянно подогрев включать. Я «за» плитку в ванной, кусочек в прихожей и в зоне готовки на кухне, а дальше ламинат/паркет
У нас плитка в ванной, туалете, кухне, коридоре. В комнатах все что угодно, но только не плитка!!! Даже не представляю если честно плитку в комнатах)))) так что муж наверное прав ваш.
У меня у знакомой свой дом и плитка везде, но они купили сразу такой, ждёт как денег накопят на ремонт, что бы переделать все, босиком не подходишь, холодно, да и если что нибудь уронишь, сразу все в дребезги ?