надоело…

*девочки… это ужас какой-то… сегодня утром проводила маму, потом опять спать легла, проснулась, оглянула квартиру, и опять везде грязища, опять мусор таскается за ногами, а ведь мыла только   в понедельник все, ведь прошёл всего один день, опять пылища, ну вот откуда всё берётся это, вроде дома почти не находится никто, пришлось опять мне все убирать вытирать, мыть… сил никаких нет уже, и так продолжается с начала моей семейной жизни, мне интересно, у вас так же? И как бороться с этим, или не обращать внимания…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
а я через день убираюсь всегда! Пол с глорикс, пыль там… Утомляет, но в грязи жить- то не хоччется)
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
а вы окна открытыми держите? Форточку какую — нибудь? От нее и пыль… с улицы. если окна днем открытыми держать и проветривать только ночью, пыли будет меньше.
Пожаловаться
Света
Пол мою каждый день, с колпачком глорикс, а раз в неделю генеральная уборка — пылесос, сантехника и тд, в принципе время на уборку с годами оптимизированно и как-то само собой получается ненапряжно) Вопрос опыта)
Пожаловаться
Счастливамама
Да да я вообще не могу когда у меня в доме пыль или грязь, мусор тоже каждый день день что-нибудь убираю, мою, заправляю.Просто лучше каждый день понемногу прибирать, чем раз в неделю разгребать.
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
также
Пожаловаться
Lapik
да блин я убираю каждую крошку и сейчас, немогу я в грязищи жить, у нас ни   ковров ни домашних животных, с ребёнком думаю вообще с ума сойду, ну   и про себя тоже забывать не хочется, превращаться в заядлую домохозяйку с бигудями я нехочууУУ(((((((((((
Пожаловаться
Виолетта
Привет! Пока есть время мой полы, протирай пыль, вообщем занимайся домом! Как родишь первое время совсем времени не будет! У меня двое сыновей, вот только полы помою, а у меня через 5 минут уже везде крошки от печенюшек, то сок разольют, то еще что-нибудь, в общем беда.Уже бесит, хоть не убирайся!
Пожаловаться
Ларёк
Вариантов два-убирать каждый день, или не обращать внимания))Я сейчас не в состоянии каждый день все намывать, поэтому мою только посуду и подметаю(ковров нет), от кошек много грязи, шерсть и песок, еду свою по всему дому таскают, козлы))
Пожаловаться
татьяна
ой, а с ребенком потом будет ужас что в квартире, я по три раза в день убираюсь!-)
Пожаловаться
Вероника Дворядкина
У нас собака, так что мою каждый день и не по разу!!! Доля такая видимо((( доченьке чистота нужна))
Пожаловаться
Котявка
погодите ребенок появиться будете по несколько раз в день мыть а не через день)) вот веселуха будет)
Пожаловаться
Prettywoman
То разлил, то накрошил, то песок принес. То написал )))))))))))
Пожаловаться
Котявка
ага — а еще накакал, срыгнул и короче еще много-много чего интересного)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
С ребенком придется каждый день убираться
Пожаловаться
Светлана
у вас 4 сыночка и лапочка дочка))) Супер!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пожаловаться
Дашунька
привыкать, я уже не раздражаюсь:-)
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
ой, у меня порой складывается ощущение, что я зря убираюсь. Хватает на 2 часа. Бесит. 
Пожаловаться
Олеся
я мою полы каждый день)
Показать ещё