*девочки… это ужас какой-то… сегодня утром проводила маму, потом опять спать легла, проснулась, оглянула квартиру, и опять везде грязища, опять мусор таскается за ногами, а ведь мыла только в понедельник все, ведь прошёл всего один день, опять пылища, ну вот откуда всё берётся это, вроде дома почти не находится никто, пришлось опять мне все убирать вытирать, мыть… сил никаких нет уже, и так продолжается с начала моей семейной жизни, мне интересно, у вас так же? И как бороться с этим, или не обращать внимания…
надоело…
Комментарии
Света
Ольга
14 лет
Дарья
22 года
Москва
а я через день убираюсь всегда! Пол с глорикс, пыль там… Утомляет, но в грязи жить- то не хоччется)
Люблюмужа Оччень
Нармина
12 лет
Азиза
10 лет
Лаура
4 года
Аксай
а вы окна открытыми держите? Форточку какую — нибудь? От нее и пыль… с улицы. если окна днем открытыми держать и проветривать только ночью, пыли будет меньше.
Света
Ольга
14 лет
Дарья
22 года
Москва
Пол мою каждый день, с колпачком глорикс, а раз в неделю генеральная уборка — пылесос, сантехника и тд, в принципе время на уборку с годами оптимизированно и как-то само собой получается ненапряжно) Вопрос опыта)
Счастливамама
Кирюшка
13 лет
Ксения
10 лет
Саратов
Да да я вообще не могу когда у меня в доме пыль или грязь, мусор тоже каждый день день что-нибудь убираю, мою, заправляю.
Просто лучше каждый день понемногу прибирать, чем раз в неделю разгребать.

♥♥♥Нюшка♥♥♥
Танюшка
14 лет
Машулька
9 лет
Колпино

Lapik
Любовь
12 лет
да блин я убираю каждую крошку и сейчас, немогу я в грязищи жить, у нас ни ковров ни домашних животных, с ребёнком думаю вообще с ума сойду, ну и про себя тоже забывать не хочется, превращаться в заядлую домохозяйку с бигудями я нехочууУУ(((((((((((
Виолетта
Артур
14 лет
Вадим
17 лет
Привет! Пока есть время мой полы, протирай пыль, вообщем занимайся домом! Как родишь первое время совсем времени не будет! У меня двое сыновей, вот только полы помою, а у меня через 5 минут уже везде крошки от печенюшек, то сок разольют, то еще что-нибудь, в общем беда.Уже бесит, хоть не убирайся!
Ларёк
Дмитрий
13 лет
Краснодар
Вариантов два-убирать каждый день, или не обращать внимания))Я сейчас не в состоянии каждый день все намывать, поэтому мою только посуду и подметаю(ковров нет), от кошек много грязи, шерсть и песок, еду свою по всему дому таскают, козлы))
татьяна
Вячеслав
14 лет
Пушкин
ой, а с ребенком потом будет ужас что в квартире, я по три раза в день убираюсь!-)
Вероника Дворядкина
Валерия
13 лет
Рыбинск
У нас собака, так что мою каждый день и не по разу!!! Доля такая видимо((( доченьке чистота нужна))
Котявка
Даниил
13 лет
Краснодар
погодите ребенок появиться будете по несколько раз в день мыть а не через день)) вот веселуха будет)
Prettywoman
федя
15 лет
дима
12 лет
Видное
То разлил, то накрошил, то песок принес. То написал )))))))))))
Котявка
Даниил
13 лет
Краснодар
ага — а еще накакал, срыгнул и короче еще много-много чего интересного)))
Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
С ребенком придется каждый день убираться
Светлана
Анастасия
27 лет
Николай
12 лет
Бердянск
у вас 4 сыночка и лапочка дочка))) Супер!
Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург

Дашунька
Ярослав
13 лет
Мариуполь
привыкать, я уже не раздражаюсь:-)
☺☺♦Вредина♦☺☺
Львенок
13 лет
Рыбка
24 года
Калуга
ой, у меня порой складывается ощущение, что я зря убираюсь. Хватает на 2 часа. Бесит.
Олеся
Эния
13 лет
Елисей
7 лет
Арсений
5 лет
Москва
я мою полы каждый день)
Показать ещё
12