Что делать если скользит простынь???

*У нас большой матрац (160*220) и на нем очень скользят, простони и я прикалываю их булавками, но ребенок уже подрос и начал проявлять интерес к булавкам (кровать такая, что бока матраца торчат, а там как раз булавки) под матрац тоже зацепить не получится. А как вы справляетесь с такой проблемкой????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня простыни на резинках и у дочери тоже
Пожаловаться
Екатерина

у дочери у меня тоже на резинках, а вот такие большие я не видела

Пожаловаться
ох блин)))руки так и чешутся бизнесом заняться на простынях. моя мама ко мне в гости сюда приезжала и покупала простыни себе)))там их нет.
Пожаловаться
Екатерина
я буду первый клиент
Пожаловаться
Так продаются простыни на резинках.
Пожаловаться
Ксения
я сшивала 2 полуторных, когда не было денег на одну большую евро-размера...
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
У нас матрац такого же размера, я покупаю комплекты евро стандарта. Есть отдельно простыни евро, их хоть под матрац заправляй.
Пожаловаться
Нина Артович
Есть трикотажные простыни на резинке. У нас ассиметрия: я сплю как ангел, а муж спит так, что после него кровать – поле боя. Так вот трикотажные простыни на резинке не сбиваются и нормально выглядат по утрам. А гигроскопичность у них как у нормальных простыней. Это ж тоже хлопок!
Пожаловаться
Екатерина
моя мама тоже резинки пришила… а я сделала проще пришила к матрасу простонь, а сверху обычную простонь как обычно застилаю и она не скользит совсем… а тут в магазине вообще чехол увидели на матрасс специальный купили и вообще не знаю горя простонь всегда на месте… не то что раньше по среди ночи она уже по середине кровати))))))))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
А пришить на простынь обычную резинку и зацеплять за сам матрац… Я так делаю – работает!!!