Интересное для дома

*Девочки, я просто обожаю разные прикольные и интересные штучки для дома, прям тащусь от них! Предлагаю в этой темке поделиться друг с другом разными интересными приспособлениями для дома, которые реально можно купить!

Именно реально купить, потому что так-то по интернету куча всего оригинального, но его нигде и не купишь — только смотреть и расстраиваться...))

В общем, я начну. Пока нашла такие штуки:

Интересное для дома

1. Подставка под яйцо (для варки)

Интересное для дома

2. Щетка для чистки радиатора

Интересное для дома

3. Оригинальная открывашка

Интересное для дома

4. Вакуумная крышка для бутылок (благодаря ней можно хранить то же молоко очень долго)

Интересное для дома

5. Кухонный полуробот «Турбошеф» — 99 рецептов

По-моему, обалденные штуки! Я бы крышку себе точно хотела )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как интересно!

Пожаловаться
Виктория
Вот еще там же нашла какую-то штуку:

Поглотитель запаха в холодильник. Смотрится классно, только я не представляю, как он действует )))
Пожаловаться
Елена
Я недавно купила холодильник с фильтрами (Вирпул), там их 2 штуки и тоже запаха нет
Пожаловаться
Виктория
А как он действует вообще? Там что-то типа абсорбента внутри?
Пожаловаться
Елена
В основном шкафу стоит небольшая коробочка прикрепленная к стенке, в нее кладется кассета (сменная), через каждые полгода меняешь, а в отсеке для фруктов каждые 3 месяца
Пожаловаться
Анна
в ашане, в пятерочке, в карусели, в перекрестке, в ленте — должны продаваться такие поглотители запаха для холодильника, я сама там покупала… и стоят дешево, не больше 100р. за 1 штуку, или по 50-60 руб. что ли, не помню уже… в форме яйца — чтобы ставить в ячейки для яиц, а бывают еще и других форм...
Пожаловаться
Елена
дааааа турбошеф это хорошо канеш, но 44 тыщи за него
Пожаловаться
Виктория
Это да ))) Дорогое удовольствие. Хотя, когда иногда домой еле-еле приползаешь, а там еще ребенок, муж, готовка и уборка — готова все отдать за то, чтобы кто-нибудь за меня приготовил )))