что поставить в прихожей?

*Мамочки, скажите, а что вы ставите в прихожей? У вас есть какие-то полочки для обуви, ящики, крючочки? или тумбочки достаточно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня в прихожей большой шкаф-купе на все случаи жизни и полки с торца во весь его рост. и больше ничего! а, зеркало отдельно висит

все спрятано и ничего не мешает. особенно удобно это с ползающим ребенком-пылесосом
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Ой да, ребятёнок везде заберётся!)
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
мы заказывали мебель по нашу нестандартную прихожую. мне нравится
Пожаловаться
Юлия
У меня шкаф, обувница и вешалка для гостей
Пожаловаться
мы заказывали мастера на дом — он сам мебель собирает, какую ему нарисуешь (германские профили и гарантия 10 лет). Мы нарисовали шкаф-купе зеркальный и тумбу с 2-мя дверцами для обуви — внутри 4 полочки и над тумбой вешалка для одежды… себе сделали 3 крючка двойных и пониже доче 2 — уже сама приходит с улицы и свою верхнюю одежду вешает на свои вешалки — так мило!!! Вот накопим еще денежку и нарисуем ему какую стенку хотим в большую комнату и шкаф-купе!!!
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Классно как!!! Особенно с крючочками для малышки! супер!
Пожаловаться
Анна Грошина
у меня пуфик стоит, но, честно говоря, его не хватает.
Пожаловаться
у меня комод в прихожей, зеркало и вешалка
Пожаловаться
Дарина Щедрая
А комод —   это удобно?
Пожаловаться
мне удобно.на него ставлю сумку и всякие мелочи, причесываюсь, крашусь)) а в ящиках всякая мелочевка, шапки, шарфы, перчатки и т.д.))
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Здорово! Даже не думала, что это можно в комод сложить — всё как-то шкаф на ум больше приходит.А идея комода мне нравится)
Пожаловаться
shizaaa
у меня шкаф для прихожей
Пожаловаться
Анна
+1