*какими средствами вы пользуетесь, таблетками или порошками, солью и ополаскивателями? и если отдельно, то все ли компоненты обязательно применять постоянно? и хорошо ли отстирывает с таблеткой?
*какими средствами вы пользуетесь, таблетками или порошками, солью и ополаскивателями? и если отдельно, то все ли компоненты обязательно применять постоянно? и хорошо ли отстирывает с таблеткой?
я порошком пользуюсь...
мне кажется таблетки дороговато
соль засыпаю один раз на 5-6 помывок, ополаскиватель заливаю один раз на 5 помывок… Про соль и ополаскиватель дозируются по инструкции! Читайте что и как – там написано! А вообще… и без ополаскивателя с солью у меня замечательно все отмывается… Про средства – покупала по первости Calgon – средство очень хорошее! (порошок, соль, ополаскиватель), но… дорогое… Сейчас покупаю другой порошок (подешевле вроде бы выходит...) – название не помню
а коробку уже выбросила (коробка зеленого цвета, 2,5 кг), ополаскиватель Somat, а соль все та же ))) Calgon. Отмывается посудка еще лучше прежнего! ))) Смывается тоже все хорошо (я про мыльный налет, который иногда появлялся с Calgon).
я вот присматриваюсь к средству очистки посудомоечной машины – тоже в виде геля и в порошках бывает – говорят, что через сколько-то там помывок нужно этим средством промывать(один цикл без посуды) машину… мне наверное бы уже пора помыть… все-таки как ни как а уже полтора года… я ее конечно сама мыла, но ведь это только видимые поверхности вымыты, а внутренности?.. скоро наверное куплю… раззорюсь....