*Мы покупаем термо-клеенки, но каждый раз они у нас рвутся.
А чем вы застилаете кухонный стол?
Комментарии
Алла
Чернигов
Моя старшая после себя на столе обязательно что-нибудь оставит разлитое (как метка:((( Ругаться замучилась, поэтому на столе бронебойная конструкция – снизу клеенка, потом льняная скатерть (хорошо впитывает и не дает разливаться по всему столу и на пол) и потом тефлоновая (быстро пропускает жидкость(чай-какао-масло-молоко и т.д.) и не портится – в стиралке полчаса в режиме синтетика – высыхает за 10 минут. Гладить тоже не нужно. Ну, а для красоты их у меня целый набор:)
Алла
Чернигов
Моя старшая после себя на столе обязательно что-нибудь оставит разлитое (как метка:((( Ругаться замучилась, поэтому на столе бронебойная конструкция – снизу клеенка, потом льняная скатерть (хорошо впитывает и не дает разливаться по всему столу и на пол) и потом тефлоновая (быстро пропускает жидкость(чай-какао-масло-молоко и т.д.) и не портится – в стиралке полчаса в режиме синтетика – высыхает за 10 минут. Гладить тоже не нужно. Ну, а для красоты их у меня целый набор:)
Сафонова Светлана
Химки
Ничем. Под тарелки во время еды кладём моющиеся салфетки.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Не застилаю ничем, как и у Светланы на столе хорошее покрытие и его легко протирать. Клеенки не люблю, а скатерть жалко – мгновенно становится неприлично грязной.
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
А что такое именно ТЕРМО-клеенки?
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
ничем, у нас покрытие какое-то хорошее, не знаю правда как называется, муж выбирал.
Юлия
Москва
Стелим клеёнку на тканевой основе (метражем продается). Меняем 2 раза в год.
Александра Волчкова
Егор
17 лет
Муравленко
Я покупаю прозрачную клеенку с каким-либа рисунком, в этот раз купила с лимонами, смотрится как бодто лимоны на столе лежат. Скатерть боюсь наш мужик стянет.
Маша
Ярослав
18 лет
Севастополь
Да ажурная тканевая скатерть.
Маша
Ярослав
18 лет
Севастополь
Скатерть