счетчик на воду

*Решила я поставить счетчик на воду, купила я его и все как-то руки не доходили его установить… А теперь задумалась действительно ли экономия большая? Родители говорят экономия солидная, но у них нет горячей воды, да и ребенка маленького, и машинка так часто не стирает… в месяц нам насчитывают 30 кубов где-то, прописано 4 человека...
Девочки у кого есть маленький ребенок и водяной счетчик, сколько примерно кубов у вас в месяц выходит? Выгоден этот прибор учета?

счетчик на воду

Анна
029803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поверте мне, если у вас есть дети, да еще маленькие не ставте счетчик, будете вечно экономить 
Пожаловаться
Екатерина
Мы вот только поставили счетчики, поэтому экономию еще не ощутилиУ нас и без счетчиков немного выходило. Поставили потому что по закону нужно поставить до 1 июня 2012 года, это обязаловка теперь, а так может и не стали бы ставить.
Пожаловаться
Юлёк
для сравнения: мы платим за воду рублей 700-800 — МАКСИМУМ
родители около 2000
количество человек одинакого
Пожаловаться
Анна
реальная экономия! Спасибо за комментарий! буду ставить)
Пожаловаться
проверяйте мчетчики, они могут врать и на много
Пожаловаться
Нютик
Давно было… переехали. Но помню, что мама радовалась, после их установки))) Сейчас в доме они нам не нужны. А родителей мужа заставляю поставить-не хотят. Никак не доходит. Меня порой раздражает, когда не доверяют детям своим. Боятся они перемен(
Пожаловаться
Анна
скажите им что гос-во никогда не напишет меньше кубов чем человек может вылить физически хоть каждый день сутки воду не выключай
Пожаловаться
Нютик
Да, надо попробовать)))
Пожаловаться
Наталья
нас прописано 4 человека, мы без конца моемся и стираемся и убираемся, расход горячей воды 8, а холодной 15
Пожаловаться
Анна
у нас колонка газовая стоит, так что только на холодную воду ставить буду, всё равно выгодно получается!
Пожаловаться
Ксения
Мы жили у родителей,  нас было 4 + 2 собаньки. В месяц расход составлял 4 куба — горячая, 3 куба — холодная.
Пожаловаться
Юлия
куба 4 где то… выгодно и прописано 5 человек
Пожаловаться
Светлана
выгодно заместо 30 холодной платим максимум за 10 кубов, нас 4
Пожаловаться
Татьяна Зубарева
Обычно 8-10, при 5 прописанных (в т.ч. двух детках 5 и 16 лет).
Пожаловаться
Людмила
Для меня очень… у меня в месяц выливается 2 куба гор.воды и 8 холодной))))
Пожаловаться
Зуля Кириллова
Я стираю практически каждый день машинкой. Мы живем на съемной квартире и у нас счетчики, правда хозяйка сама платит за воду. ыходит примерно 6-7 кубов горячей и столько же холодной.
Пожаловаться
Паулира
живем впятером. горячей где то 7-8 кубов. Холодной 12-15
Пожаловаться
Армине
у нас счетчик стоит давно. не знаю как у вас цены но я больше 6-7 долларов в месяц не плачу. а нас в квартире 5 человек
Пожаловаться
МАРИША
горячую экономим в 2 раза, холодную в 5
Пожаловаться
Анна
ничего себе!
Пожаловаться
МАРИША
да это так при том что мой муж купается каждый день в ванной.
Пожаловаться
Анна
вот и у меня ихтиандр часами в ванной сидит...
Пожаловаться
ПростоМама
грозятся тарифы поднять для тех кто до сих пор не установил(((( лучше поставьте…
Пожаловаться
Анна
куда уж выше? Еще наверное будут по 20 кубов на чел.считать
Показать ещё