*У нас однокомнатная квартира, и, соответственно, диван, на котором мы спим и проводим основную часть времени, один. Он обтянут ворсинистым волокном. Я так полагаю это большой пылесборник в доме. А пыль является большим аллергеном. Вот появилась мысль взять кожанный диван, но я не представляю как на нем можно спать? особенно летом, в жару… И спят ли на таких диванах или они только для гостинных?.. помогите определиться…
Какой выбрать диван?
Комментарии
Леся
чего-то не понимаю, почему на кож диване спать нельзя? Между диваном и простыней все равно что-то постелено будет или нет? Мы с мужем когда ночуем у свекрови, как раз на кож диване спим – как на обычном, в чем разница то? А вообще мне больше нравятся диваны не кожаные, а даже не знаю, как назвать – ну как замшевые что ли, на них сидеть приятней
Журина Ольга
Евгений
15 лет
Красноярск
У свекрови мебельный магазинчик, она говорит, что диваны обтянутые винил-кожей довольно практичны. В отличие от натур. кожи, на этих диванах сидишь летом и попа не потеет, штаны не скрипят :))))) Спать не совсем удобно если сразу простынь стелить, а так…
Мишуня :) Елена
Пермь
а что у кого-то есть аллергия на пыль?
Людмила
Настенька
15 лет
Красноярск
у меня была в детстве. лечили даже. хочется своего то ребенка обезопасить. да и вообще я считаю чем меньше таких вещей, тем лучше
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
больше для гостинных, на них практически не спят)