Ура получилось!

*В продолжение к предыдущему посту 

купила в магазине порошок специально для случайно полинявших вещей, и о чудо все синие пятна исчезли. Правда футболка была светло бежевая а стала кипельно белой, ну и бог с этим, главное отстиралась и рисунок как был так и остался нетронутым!!!только не ко всем вещам это средство подходит, думала пятна еще вывести с вещей, но некоторые красятся((((

Танюша
071066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, как называется порошок, сколько стоит и где его покупать? Очень срочно нужно!!! Покрасила новую водолазку дочки, верней получились разводы на рукавах.Доченька очень растроилась, плакала немного даже.Пробовала ванишем жидким, не получилось.Неужели придется выкидывать?

Пожаловаться
Танюша
я покупала в рубль буме, называется фрау шмидт, для окрашенных вещей, стоит порядка 200р. только сперва проверьте на отдельном кусочке ткани где не видно. у меня одна майка отошла, а вот платье закосячила белое с синим, красной краской от рубашки, и короче испортила его вообще в ноль как тряпка стало оно после него, весь цвет съел этот порошок. Но мне терять было нечего т.к платье окрасилось ооочень сильно.
Пожаловаться
Спасибо за ответ.Посмотрю у себя в магазинах
Пожаловаться
Юляшка
Здорово!!! А какой порошок покупали, не подскажите?
Пожаловаться
Танюша
фрау шмид
Пожаловаться
Александра
о! у меня маман его как отбеливатель использовала, а я не верила! она помоему дороговата, но видимо стоит того
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!