Как убрать неприятный запах((( 1 июня 2010 20:24 *Может, кто подскажет… Девочки, хоть плачь… Из вентиляции в туалете прет вонизм и по всей квартире Ни один освеитель не берет. что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜ Виктория15 лет Нижневартовск Блин такая же фигня. Вы тоже на самом верхнем этаже живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка-с-севера Сынок15 лет Калининград Да, на пятом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку НинОК Мое все17 лет Краснодар Или еще вариант- соседи сверху вытяжку демонтировали и запах идет к вам, у меня так было на кухне, пришлось заклеить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку 11 Москва я свою скотчем заклеила )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Марусень8 летКэть-с15 лет Москва Звонить в жэк и ругаться. Забит воздуховод. Мож, там еще и сдох кто-то (не дай Бог) типа вороны. Жэковцы обязаны устранить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск заклеить ее – вентиляцию у нс труба канализационная что на крышу вывод для вентиляции ведет фанил так мы стык еще раз замазали (живем на последнем этаже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск Вызвать ЖЭУ и составить акт, пусть как хотят устраняют.
у нс труба канализационная что на крышу вывод для вентиляции ведет фанил так мы стык еще раз замазали (живем на последнем этаже)