что едят в поезде?

*Девочки, собираюсь в дорогу. Едем в Феодосию!!! Наконец-то отдыхать!!!
Вопрос в том, что брать с собой в дорогу? Как быть с деткой 10 месяцев? Время в пути — сутки. Как детке разводить смесь? Термос брать с горячей водой? Или обойтись пюрешками… И что — давать их холодными? И какие лучше брать — овощные или мясные?
А взрослым — что сейчас берут в поезд? Голова идет кругом… Помню еще те времена, когда все путешественники ели холодную курицу и прыскались помидорами… а потом 2 дня не могли покакать… Надеюсь, времена изменились...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orlanda

в поезде едят вареную курицу, вареные яички и колбасу — главное, чтобы не вареная, ато она быстро портится

Пожаловаться
Анна
Мы 2 суток в поезде ехали. Дочке 11 мес. было. Кормила грудью, но кашу заваривала той водой. Ничего, все нормально было. Через 2 недели снова поездка.
Пожаловаться
Софья
Один день можно и на овощах с фруктами посидеть, это взрослым. А ребёнку тут уже много девчонки написали, я потдерживаю. Кроме, конечно, разводить водой из самовара поезда, смесь. Я не стала б этого делать. Лучше термос.
Пожаловаться
Оксана
если едете в отпуск, значит есть деньги)… а если есть деньги… вагон-ресторан вам в помощь… рублей 100 заплатите, вам и воду вскипятят и бутылки прокипятят и в купе принесут!)))
Пожаловаться
Александра Карманова
Кипяток можно попросить у проводника, так что смесь можно будет развести при желании. Пюрешки очень удобно брать. Чисто мясные я бы не брала. Есть овощные сразу с мясом. Мы у Хуманы очень любили курицу с тыквой и рисом. Для взрослых в поезд мы берем овощи и небольшую бутылочку масла оливкового. Я прям там делаю салатик. Ну и конечно с той же курицей запеченой. без нее никуда не деться. )))
Пожаловаться
Avgustina
про салатик это вы хорошо придумали...
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе
ой смело вы! в поезде с ребенком! я бы ни за что не поехала, разве это отдых?
Пожаловаться
Avgustina
в поезде — конечно, не отдых. а вот конечная цель — красивая))
Пожаловаться
Галина
кипяток есть в поездах! а деткам пюрешки печеньки и каши разводные! себе тоже пюре супы разводные и овощи и фрукты!
Пожаловаться
Avgustina
а не страшно такую воду давать? жуткий котел, которому 200 лет...
Пожаловаться
Галина
ну незнаю! думаю нормально там же есть санитарные нормы!
Пожаловаться
Елена
не изменились)))) все тоже самое, еще яички вареные забыли)))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
в поезде же кипяток есть вроде
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ну я тоже потом подумала, что может поэтому