Сколько такая кухня может стоить? 6 мая 2012 16:06 *Нравится ли она вам? Думаю это массив. Кухню имею ввиду без встраивания — с такими параметрами как ест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMamaKisi SweetBoy6 летSweetGirl13 лет Жуковский нравится, если массив около 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Катюшенька11 лет Москва очень много зависит от встраиваемой техники и от столешницы, мы только за столешницу 80 тыс отдали, а если только мебель и та не массив, то в принципе тысяч в 100-120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга у нас подобного рода 3 тумбочки обошлись в 30000 года 4 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Улымка13 лет Альметьевск если это массив а не мдв то 500000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Лапочка9 летДаниил16 лет Москва мы заказываем кухню аля модерн и обходится в 120тыс. красика дороже.такая выйдет около 200тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторина Ева15 лет Москва Такую можно сделать дешевле чем в салонах, если покупать все части отдельно- ящики отдельно, фасады отдельно. Обычно это занимает много времени.Но итог выходит лучше(при квалифицированных сборщиках) чем у тех кто продает стандартные модули На картинках могу предположить? что не фото а 3d, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Макар12 лет Москва ну тыс. 150 точно, но не маркая она будет, ведь белая все же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пархоменко Семён12 лет Челябинск кухня конечно красивая, но мне больше цветные фасады нравятся.думаю тыс. 200 точно стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шарипова Александр13 лет Отрадный где то 150т.р. но мне эта кухня не нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург Мы сейчас кухню покупали, типа таких от 180000... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург не мне не нравится совсем. не в моем вкусе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ольга13 летИгорь11 лет Москва Мне больше нравится цвет слоновой кости… тысяч 200 мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Милая Руслан14 лет Херсон не мой вкус… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Котова Анастасия20 летВладислав15 летАлёнушка12 лет Челябинск ни о чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ауринко красивая… люблю белые кухни Показать ещё12 Предыдущая статьяВторая, она же последняя попытка выбрать квартиру (2 3D планировки)Следующая статьякуда выходят ваши окошки и есть ли солнышко в доме?Актуальные постысидит кошка на окошке gtctyrfпочему у ребенка постоянно открыт рот
красика дороже.такая выйдет около 200тыс
Обычно это занимает много времени.Но итог выходит лучше(при квалифицированных сборщиках) чем у тех кто продает стандартные модули
На картинках могу предположить? что не фото а 3d,