Вторая, она же последняя попытка выбрать квартиру (2 3D планировки)

*Простите за повтор) просто сама рисую 3д сижу. это последний вариант. больше ничего не рассматриваю)

Есть 2 квартиры. Обе трехкомнатные. В первой — все окна выходят на юго-запад (после обеда будет солнечно, летом слишко жарко). НО кухня 16 метров! Берем трешку из расчета, что будет трое детей. При такой кухне гостинную можно не задействовать для посиделок — кухни достаточно. и из гостиной сделать полноценную жилую комнату (кстати выход на балкон не с кухни, а их гостинной)Вторая, она же последняя попытка выбрать квартиру (2 3D планировки)

Во второй — кухня уже 10,7 метров. Зато справа от входа гардеробная, окна выходят также на солнышко, НО общий балкон на кухню и спальню + шикарные окна в гостинной. Это очень подкупает

Балкон, гардероб и окна гостинной или же большая кухня?

Вторая, она же последняя попытка выбрать квартиру (2 3D планировки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА
1
Пожаловаться
Shershellka
№1
Пожаловаться
Milli
1ый

Пожаловаться
Нюточка
первый вариант нравится больше!!! планировка лучше и кухня больше
в первом варианте даже при желании одну спальню(дальнюю) можно будет сделать побольше за счет другой или так же сделать гардероб(отделив в одной спальне гипсокартоном небольшую комнатку)
а во втором варианте беспонтовый коридор, мне кажется и мебель не удобно будет заносить
Пожаловаться
Настя
Обе прикольные, но наверное мне все же 1-ый вариант больше нравится.
Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька
№1 вариант лучше
Пожаловаться
конечно большая кухня! у меня кухня 17 кв-это КАЙФ))))))))))))
Пожаловаться
Тигрица
стою на своём 1
Пожаловаться
Мария
большая кухня!!!