Какую из 2 квартир выбрать? (3д планировки)

*Есть 2 квартиры. Обе трехкомнатные. В первой — все окна выходят на юго-запад (после обеда будет солнечно, летом слишко жарко). НО кухня 16 метров! Берем трешку из расчета, что будет трое детей. При такой кухне гостинную можно не задействовать для посиделок — кухни достаточно. и из гостиной сделать полноценную жилую комнату (кстати выход на балкон не с кухни, а их гостинной)

Какую из 2 квартир выбрать? (3д планировки)вторая — кухня меньше (придется собираться с гостями в гостинной, а нас будет четверо!!! хочется спальню, комнату для 2 малышей и для одного ребенка как подрастет третью комнату), но зато есть одна комната, выходящая на северо-восток. Там будет прохладнее и можно летом укрываться от жары) и очень нравится планировка коридора — шкаф для одежды почти не съедает площадь

Какую из 2 квартир выбрать? (3д планировки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА
1
Пожаловаться
Кристина
у нас большая кухня, около 13 метров, окно эркер, диван стоит, все восторге, когда гости собираются, так что берите большую кухне, тем более что планируете 3 детей, всем место найдется=)))) 
Пожаловаться
Ведущая
1
Пожаловаться
графиня одеяла
выбирайте первую и ставьте сплитухи :)
Пожаловаться
Олеся
1 а окна пластиковые можно зеркальные поставить чтоб не грело солнце. Для троих то детей 4 комнатную нужно. Мы двоих планируем я и то думаю 3 маловато будет если разнополые т.к. хочу полноценную спальню себе с мужем.
Пожаловаться
Севиль
первую и кухня большая… будет гостинной, и квартира будет просыхать так сказать в нашем влажном питере это важно… а на окна можно солнцезащитные и плёнки и сетки ставить ))
Пожаловаться
РитаМаргарита
1 вариант мне больше нравится, а если не секрет в какую они цену?
Пожаловаться
Ирина Сизова
63 т р метр
Пожаловаться
Ольга
вторая планировка выглядит понятней и аккуратней. Но то, что в первой большая кухня — это большой плюс.
Пожаловаться
Елена
ту, где кухня побольше. И поставить кондиционеры — летом не запаритесь =) Зато солнечно и светло!
Пожаловаться
beloe-platie ru
сколько метров ваша трешка?
Пожаловаться
Ирина Сизова
первый вариант 80, второй 78
Пожаловаться
beloe-platie ru
первый вариант! вы в новом доме берете?
Пожаловаться
Ирина Сизова
да, строится пока