Утюг - какой выбрать, какой у вас?

Девочки, я тут голову сломала))) чем отличается утюг 3000 от 12000)))) что там за супер функции, оно вообще надо?))) чем вы пользуетесь, что вам нравится? Можно фирму и модель. Сейчас эти парогенераторы появились, оно вообще надо? У меня великая проблема гладить пододеяльники и занавески/шторы. Есть секрет как это сделать легко?)))) У меня сейчас филипс, накипь появилась (свекровь воду из под крана наливает((( вот сейчас очень плохо и трудно чиститься… гладит неплохо, но пара мне не хватает, может быть как раз из-за того, что дырки забиты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

12 лет был тефаль, когда вышла замуж подарили скарлет. Небо и земля. Жду пока сломается?

Пожаловаться
Yankee

лаура стар!!!!!!!!!!!!!!❤ но и цена соответствующая)

Пожаловаться
Emilya

Первый филипс отработал лет 10. Второй филипс у нас уже 6 лет. Ни пригорал, ни накипи (у него есть функция прочистки). Короче очень надежные они. Не вижу смысла в паровых установках, постельное и домашнюю одежду я не глажу.

Кстати второй наш почти такой же как на фото выше, модель другая GC3721

Пожаловаться
Анна
Я не знаю, сколько мой стоит… мне дарили и ещё 6 или 7 лет назад. Для меня важно, чтобы шнур был длинный, утюг тяжелый, ну и на носике тоже дырки для отпаривания. Ездит отлично по белью. Я его ни разу ещё не чистила. Заливаю очищенную воду
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Солнце
Анна 

У меня прям похож… пойду модель гляну! А очищенную воду, это какую?)))

Пожаловаться
Анна
Солнце 

На розлив питьевую которую покупаем) кстати чайнику тоже 7 лет, очищенную воду лью, ни намека на накипь нет) хотя ни разу не мыла его)

Пожаловаться
Булочка

Пропорции воды в утюгах это 60% проточной воды и 40 %фильтрованоц. Уполз водителей разные цифры, но проточной воды больше. Я наливала только фильтрованную в свой утюг, как и мама в свой. Итог один. Накипь и как итог поломанный утюг. Купила маме новый ( не дешёвый) читая инструкцию вычитала, что тупо фильтрованную волу нельзя.

Пожаловаться
Юлия

Отпариватель ??

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Хорошая вещь? Как работает? Со шторами справляется?

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Да, классная вещь. Тока нужно брать дорогой, профессиональный

Пожаловаться
Лола

И 2 утюга

Пожаловаться
Лола

У нас парогенератор ??

Пожаловаться
Солнце
Лола 

И как? Тяжёлый?

Пожаловаться
Лола
Солнце 

Он мощный )

Пожаловаться
Аннет

3 года назад купили какой то тысячи за 1500, до сих пор работает.Не помню как называется (

Пожаловаться
Tashika

Парогенераторы при умелом использовании существенно увеличивают эффективность. У нас гладит домработница, с покупкой парогенератора она стала справляться с гладкой в 1,5-2 разв быстрее, при этом качество глажки стало лучше

Пожаловаться
Солнце
Tashika 

А какой взяли?

Пожаловаться
Tashika
Солнце 

Не помню, и не посмотреть, сейчас на даче...

Пожаловаться
Любовь

Был утюг tefal воду наливала фильтрованную, была ужасная накипь, чистила много раз не помогало через время опять появлялась накипь, сменила утюг взяла фирмы philips воду заливаю дистиллированную накипи нет.Пользуюсь уже года 3.

Пожаловаться
Катерина

парогенератор в утюге нужен чтобы гладить одежду, например шикарные платья. у меня нет и поэтому отдаю на отпаривание. цена зависит от производителя, материала подошвы, ну и функций конечно. Я не беру дорогие и мне на очень долго хватает, пользуюсь бережно. Есть сейчас утюги с функцией очищения от накипи, но я пока не пользовалась и в предыдущем утюге у меня накипи никогда не было, а ему 14 лет было.

Пожаловаться
Катерина

считается что поверхность лучше керамика, а из производителей лучшие поверхности и качество у филипс.

Пожаловаться
Светлана

Утюг Philips хороший

Пожаловаться
Екатерина

Я вообще практически ничего не глажу, тем более пододеяльники. В дальних планах купить утюг с паровой станцией.

Пожаловаться
Настасия Дубинова

Купила отпариваетесь филипс! Не понимаю пока в чем разница между утюгом и отпаривателем, если честно считаю зря купили

Показать ещё