Стиралка с сушкой?

Девочки, привет. Скажите у кого есть стиралка сразу с сушкой? Удобно? 

Просто трое детей, я заколебалась уже стирать, каждый день почти стираю. Иногда надо постирать, а вешать уже некуда. Вот думаем может стиралку с сушкой купить? Просто как раз выбираем стиралку. Есть вариант на 8 кг и всего 45 см в глубину. У нас счас на 6 кг, впринципе хватает. Хотя бывает детские вещи все не влезают и делю на две стирки. Да и раздражает сушилка в комнате, балкона нет. 

Звездочка
025576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Исингалиева

Вот и у нас стирка каждый день))

Пожаловаться
Татьяна

Как раз тоже загорелась сушильной машиной. Мечтаю о ней каждый день ))) начиталась, послушала как она сушил сразу все, и не будет вещей везде развешанных :) Но я буду отдельно брать. Поставлю наверх на стиралку. Слив ей не нужен, только розетка.

Пожаловаться
мамадеток

У меня отдельно сушильная машина. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать. Супер вещь. Очень нужная. Вещи хоть круглосуточно стирать можно. А как маме троих детей, то тоже была проблема — надо постирать вещи, а сушить негде… Вещи мягенькие, разглаженные.

Пожаловаться
Editoria

Я могу только предложить очень удобную и вместительную сушилку? у меня фирмы Gimi, но их таких полно.

Стиралка с сушкой?
Пожаловаться
Юлия

У нас с сушкой LG вообще красота. Но так как у нас еще нет детей и сушилка стоит на лоджии то пользуемся только зимой. Если вовремя белье вытащить, то вещи не мятые, а просто горячие) если в ночь запускаем то она после всех стирок/сушек еще 4 часа крутит барабан чтобы белье не мялось. Я и без детей всегда хотела с сушкой стиралку, не пожалела нт капли. Загрузка 6 кг, входят даже пледы большие и одеяла. А подушки в ней стирать и сушить одно удовольствие+ дезинфекция. Я верю в постельных клещей, будь они не ладны.

Пожаловаться
Пусикэт
Юлия 

Ух ты) Очень интересно) А модель какая?

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
У меня стиралка и сушилка 2 в 1 плюс отпаривание.LG FH-695BDH6N, если правильно помню модель. очень довольна, влезает все, есть 14 режимов, куча настроек, дезинфекция и глажка паром, отжим 1600 оборотов.Сушилкой если честно я видимо ещё не научилась пользоваться правильно, и белье чаще всего очень сильно мятое, настолько, сто потом не разгладить вообще.Но несколько раз выходило нормальное, мятое совсем немного.Конечнр это безумно удобно, заложила вещи, машинка постирала, посушила, отпарила, я только на места разложила и ок.Вещи тепленькие и пушистые выходят, приятно выгружать.Но хочу предупредить, что кроме плюсов у таких стиралок есть большие минусы: электроэнергию сосет как атомная подлодка, плюс белье по осле сушки имеет специфический запах.Плюс, чтобы сушка и стирка были на хорошем уровне это очень высокая цена наша машинка например без скидки стоила 1400евро, но мы покупали со скидкой за 1000.Насчет запаха, лично меня он не раздражает, но вот мужу не очень нравится.В моей модели ещё доп плюс-она рассчитывает колличество воды и энергии по весу белья, то есть не будет перерасхода, если машинка почти пустая или только наполовину.Есть очень удобные режимы.Сушить таким образом можно не все вещи, надо смотреть на этикетки, ТК вещи можно испортить.
Стиралка с сушкой?
Пожаловаться
Tashika

Мы в итоге купили сушку отдельно
Стиралка с сушкой неудобна
Сушит только половину от стиральной загрузки, мало режимов сушки, сушит долго и в это время занята стиралка.
Сейчас супер — 2 закладки стиралки равны 1й закладке сушилки, а в это время стиралка снова работает, процессы параллельны

Пожаловаться
Звездочка
Tashika 

отдельно это хорошо, но нам ставить ее некуда, думала в кладовке, но там слив не сделать. Думаем что лучше стиралка с сушкой, чем просто стиралка

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

Может, вам внимательнее изучить вопрос?
Например нас сушка не сливает, она наполняет внутренний контейнер и мы его вручную опорожняем после каждых 2-3 сушек. Ей только розетка нужна.
Но лучше стиралка с сушкой, чем просто стиралка, конечно :)

Пожаловаться
мамадеток
Звездочка 

Сушильная машинка не нуждается в канализации. Ей нужна розетка только. Хоть в кладовке, хоть где. У нас в комнате стоит. Она собирает конденсат в отдельный контейнер, который надо выливать после сушки

Пожаловаться
Мантикора Настя

класс! теперь тоже такую хочу?

Пожаловаться
Elena

С сушкой, есть режим глажки даже))) если ьыстро стирка+сушка, вещи влажные, надо вешать, это 3 часа, а на обычой стирка-сушка-8 часов и сухо и без мятости)))

Пожаловаться
наталья
Elena 

а какая у вас модель?

Пожаловаться
Анастасия

У меня с сушкой. Вещи не мятые, если их достать сразу. Очень удобно. Вещи мягкие, пыли от них столько нет. И сушилка эта пол комнаты не занимает. Но сушить там можно не все. Пару вещей вынимаю, вешаю на полотенцесушитель. А остальные сушу

Пожаловаться
Звездочка
Анастасия 

ну хб точно можно, а вот детские комбезы можно сушить? а то как представлю после прогулки, и надо снова идти гулять, а они долго сохнут

Пожаловаться
Анастасия
Звездочка 

Смотря какие. У них на ярлыках должно быть написано

Пожаловаться
мамадеток
Звездочка 

Я сушила все куртки и комбезы детей. Главное правильно подобрать режим. У меня режим пуховики есть в сушилке. И как мама троих детей рекомендую или машинку 2 в 1 на 9 кг, не меньше. А они дорогие. И лучше отдельно покупать. Пока в одной машинке стирается, в другой сушится.

Пожаловаться
Тимошкина Мать

На 6 кг машинка у меня

Пожаловаться
Тимошкина Мать

У меня с сушкой. Так классно вообще.тут же постирала достала уже сухие вещи погладила и все..

Пожаловаться
Звездочка
Тимошкина Мать 

а какая у вас машинка? фирма, модель?

Пожаловаться
Тимошкина Мать
Звездочка 

Indesit wds105T

Пожаловаться
Звездочка
Тимошкина Мать 

спасибо=)

Пожаловаться
Мария

После сушилки вещи капец мятые

Пожаловаться
Звездочка
Мария 

хммм… спасибо, буду знать. не знала такого. Хотя в прачечной когда сушила вещи, не мятые. Но от сушки наверно много зависит