Девочки, привет. Скажите у кого есть стиралка сразу с сушкой? Удобно?
Просто трое детей, я заколебалась уже стирать, каждый день почти стираю. Иногда надо постирать, а вешать уже некуда. Вот думаем может стиралку с сушкой купить? Просто как раз выбираем стиралку. Есть вариант на 8 кг и всего 45 см в глубину. У нас счас на 6 кг, впринципе хватает. Хотя бывает детские вещи все не влезают и делю на две стирки. Да и раздражает сушилка в комнате, балкона нет.
Вот и у нас стирка каждый день))
Как раз тоже загорелась сушильной машиной. Мечтаю о ней каждый день ))) начиталась, послушала как она сушил сразу все, и не будет вещей везде развешанных :) Но я буду отдельно брать. Поставлю наверх на стиралку. Слив ей не нужен, только розетка.
У меня отдельно сушильная машина. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать. Супер вещь. Очень нужная. Вещи хоть круглосуточно стирать можно. А как маме троих детей, то тоже была проблема — надо постирать вещи, а сушить негде… Вещи мягенькие, разглаженные.
Я могу только предложить очень удобную и вместительную сушилку? у меня фирмы Gimi, но их таких полно.
У нас с сушкой LG вообще красота. Но так как у нас еще нет детей и сушилка стоит на лоджии то пользуемся только зимой. Если вовремя белье вытащить, то вещи не мятые, а просто горячие) если в ночь запускаем то она после всех стирок/сушек еще 4 часа крутит барабан чтобы белье не мялось. Я и без детей всегда хотела с сушкой стиралку, не пожалела нт капли. Загрузка 6 кг, входят даже пледы большие и одеяла. А подушки в ней стирать и сушить одно удовольствие+ дезинфекция. Я верю в постельных клещей, будь они не ладны.
Ух ты) Очень интересно) А модель какая?
Мы в итоге купили сушку отдельно
Стиралка с сушкой неудобна
Сушит только половину от стиральной загрузки, мало режимов сушки, сушит долго и в это время занята стиралка.
Сейчас супер — 2 закладки стиралки равны 1й закладке сушилки, а в это время стиралка снова работает, процессы параллельны
отдельно это хорошо, но нам ставить ее некуда, думала в кладовке, но там слив не сделать. Думаем что лучше стиралка с сушкой, чем просто стиралка
Может, вам внимательнее изучить вопрос?
Например нас сушка не сливает, она наполняет внутренний контейнер и мы его вручную опорожняем после каждых 2-3 сушек. Ей только розетка нужна.
Но лучше стиралка с сушкой, чем просто стиралка, конечно :)
Сушильная машинка не нуждается в канализации. Ей нужна розетка только. Хоть в кладовке, хоть где. У нас в комнате стоит. Она собирает конденсат в отдельный контейнер, который надо выливать после сушки
класс! теперь тоже такую хочу?
С сушкой, есть режим глажки даже))) если ьыстро стирка+сушка, вещи влажные, надо вешать, это 3 часа, а на обычой стирка-сушка-8 часов и сухо и без мятости)))
а какая у вас модель?
У меня с сушкой. Вещи не мятые, если их достать сразу. Очень удобно. Вещи мягкие, пыли от них столько нет. И сушилка эта пол комнаты не занимает. Но сушить там можно не все. Пару вещей вынимаю, вешаю на полотенцесушитель. А остальные сушу
ну хб точно можно, а вот детские комбезы можно сушить? а то как представлю после прогулки, и надо снова идти гулять, а они долго сохнут
Смотря какие. У них на ярлыках должно быть написано
Я сушила все куртки и комбезы детей. Главное правильно подобрать режим. У меня режим пуховики есть в сушилке. И как мама троих детей рекомендую или машинку 2 в 1 на 9 кг, не меньше. А они дорогие. И лучше отдельно покупать. Пока в одной машинке стирается, в другой сушится.
На 6 кг машинка у меня
У меня с сушкой. Так классно вообще.тут же постирала достала уже сухие вещи погладила и все..
а какая у вас машинка? фирма, модель?
Indesit wds105T
спасибо=)
После сушилки вещи капец мятые
хммм… спасибо, буду знать. не знала такого. Хотя в прачечной когда сушила вещи, не мятые. Но от сушки наверно много зависит