HELP — !!! В доме БЛОХИ!!! — SOS

*Это ужас В ночь с 14 на 15 апреля меня укусили первый раз, даже и подумать не могла на этих тварей! И с каждым днем количество укусов увеличивалось! Слава Богу, что малого не кусают!!!

Позавчера я увидела эту маленькую прыгающую блоху! НА СЕБЕ

Учитывая, что животных у нас нет!!!!

Вчера разбросала полынь по всему дому и ушла с сыном к бабушке пожить… Подскажите, как долго должна лежать полынь и можно ли еще как-то от них избавится?

Очень уж переживаю за сыночка 

Кто сталкивался, подскажите, что делать????

HELP — !!! В доме БЛОХИ!!! — SOS

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да вот не помню телефон.В нете посмотри.Просто звонишь и они приезжают и обрабатывают.Если вызов в дом, то бесплатно, а вот если к вам лично в квартиру-не знаю, возможно попросят оплатить.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Да, вам только один выход-в сэс обращаться.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Ампулами побрызгала — вроде нет… Но сэс не помешает… А как туда обратиться?
Пожаловаться
Елена
Ужас((((((((А вы на каком этаже живете? У нас в доме девочка живет на первом этаже и у них постоянно блохи.ВЫвести не могут.Кошки ведь живут под болконом.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
на втором…
Пожаловаться
Наталина
в сэс продается спец средство
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Я слышала можно его вызвать, чтоб подвал потравили — а как вызвать не знаю))) вы не знаете?
Пожаловаться
Наталина
у вас в городе не знаю… но думаю по телефону можно
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Как же узнать?
Пожаловаться
Наталина
яндекс
Пожаловаться
Анна Ермоленко
гугл)))
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
какой ужас. Малявку береги от этих тварей!!! вот же гады…
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Да вот и уехала с ним к бабушке своей, но домой уже хочется — скорей бы вытравить их!
Пожаловаться
Алина Едуш
эсть блохи, которые живут в ковралине, там для них идеальные условия, и животных не надо, они вас кусать будут),((( нужно на уличу ковровое покрытие вынести, выбить и обработать от блох
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Не вынесу палас…
Пожаловаться
Марина Лаврухина
У нас такое было на съемной квартире на первом этаже. Такая атака была, аж мурашки по коже от брезгливости!!! Дихлофосом вывели.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
А дите?
Пожаловаться
Марина Лаврухина
Ну если у мамы пожить некоторое время, пока не выветрится. Согласна со след. комментарием, что надо ковер очистить отдельно, а пол от блох отдельно
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
а у тебя голуби на балконе есть или на окнах? это скорей всего голубинные(((
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Даже такие бывают????
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
да у нас на чехова были от голубей, но мама их вывела… это уже давно было)
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Как вывела???
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
не знаю, надо у нее узнать)
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Можешь завтра?
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
узнаю
Пожаловаться
Анна Ермоленко
не узнавала у мамы про блох? Опять понапрыгали(((((
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
узнавала, но она не помнит, говорит какая то жидкость прыскала ей
Пожаловаться
Анна Ермоленко
я обработала ампулами в аптеке купила — вот вчера уже и мужа и меня покусали — скоро до сына доберуться
Пожаловаться
Viktorija
У нас было такое после смерти собаки(((Полынь не поможет.В вет-аптеке ампулка продаётся(названия не помню), Разбрызгиваете по коврам и уходите с дома на пол  дня.Нам помогло ...
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спаисбо))))
Пожаловаться
Ирина
У моего мужа в квартире мамы на первом этаже из подвала были блохи.Ужас был, ночью встанешь в туалет, налипнут, не стряхнешь, так и в кровати еще покусают.Но там и сделать ничего нельзя, травить в подвале.А вот откуда к вам они пришли, фиг знает...
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Пожаловаться
Марина
Это блохи не от животных, они другие. Поищите в Интернете, там много рекомендаций.
Пожаловаться
LёN
ооо, было однажды… в съёмной квартире из подвала нарыгали. вызывали приятную девушку-киллера)) три часа чтоли нельзя в дом заходить, а потом нормуль. Потом друг к себе их унёс. тоже хотели звать юлю-киллера, но они к лету сами куда-то делись.
Пожаловаться
LёN
маммадорогая)) наПрыгали!))
Пожаловаться
Анна Ермоленко
И мы в съемной квартире…
А что за чудо-киллеры?
Пожаловаться
LёN
в объявах нашли травильщиков всякой нечисти. поищите, наверняка у вас тоже есь.
Пожаловаться
LёN
я кстати ещё антиблошинные ошейники для кошек купила — вокруг кровати разложила. чувствовала себя ведьмой) помогало кстати
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Ахахаведьмам)))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
думаю вам надо все пропылесосить хорошенько, белье постирать на 90 градусах, на полу что? может просто одну случайно с улицы притащили, я тож так одну летом поймала на голове у дочкиужас как испугалась, но потом нбольше ни разу не видела 
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Не одна, я ту убила и меня еще покусали((((
На полу палас — не снимешь(((
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
прогладьте палас утюгом хорошенько
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Блин, как назло и утюг дерьмо полное(((((
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
не расстраивайтесь. а у бабушки утюга нет? а вообще я думаю блохам все-равно в каком состоянии у вас утюг) главное чтобы грел
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Надеюсь, что все равно))) у бабушки утюг хорошии? Неее)))- это же бабушка)))
Пожаловаться
Валерия
Купите спрей от насекомых… и еще спрей антиблошиный для собак который и обработайте мебель!