Подготовка к дачному сезону.

*Хозяюшки, я вот что хотела обсудить, скоро же начнется дачный сезон — поеду со своей красоткой на дачуу нас там не очень большой домик летний.

Я вообще сумасшедшая мамаша в плане оберегания ребёночка от грязюки! Она у меня уж больно шустрая) Все норвит на зуб пробовать)

Это будет наше первое лето на даче, хочется быть уверенной, что мой ребёнок защищен от бактерий и тому подобной дряни!

Что подскажете? Есть такой опыт?

Света
011488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

а я считаю, что дачный дом ничем не отличается от квартиры! Там тоже должно быть чисто и уличные бактерии не должны там присутствовать!

Понятно, что на улице траву пылесосить не будешь, но в доме-то можно поддерживать чистоту!

Я мою пол и вообще уборку делаю с помощью Глорикса! Во первых он не испортит крашеный пол, потому что без хлора, во вторых очень приятный свежий запах.

Пожаловаться
Света

Я бы и  траву пылесосила) Но, боюсь, тогда меня увезут на другой «курорт» — вот там будет стерильно))))

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Алёна

Ну, от всего не убережешь, в любом случае должен у человека иммунитет вырабатываться.

Пожаловаться
Света
Да это понятно, но по возможности хочется оградить там, где это возможно!
Пожаловаться
Алёнка
)))))))) Все равно будет чумазик, от всего не убережете!!!
Пожаловаться
Света
хаха) Ну я хотя бы попробую)
Пожаловаться
Арина
ребенку связать руки и ноги, заклеить скотчем рот, всегда быть рядом с ним и тогда будете уверены, что ребенок защищен
Пожаловаться
Света
Ахаха) точная гарантия)
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Раз в пол года профилактика от глистов. 
Пожаловаться
Света
ААААААА!!! ОТ ГЛИСТОВ!?!?! Может ну её эту дачу((
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Здрасьте, вы и на улицу ходите, и в песке копаетесь и с другими детьми общаетесь. https://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/decaris-a.htm Мы едим 2 раза в год такую таблеточку.
Следующая статья
Самый новогодний салат — вариации.