Как постирать белые кроссы 19 июля 2018 16:19 Девочки как постирать такие кроссовки и на испортить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Я прям так и закидываю всю обувь одного цвета, только язычок вытаскиваю наружу и сушу потом так же. Никаких проблемПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва В стиралке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь В машинке стираю на спорт обуви режим. И сушу. Всегда белоснежные достаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Виталя6 лет Хабаровск Я в машинке стираю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puh Ррр4 года Мехикали я конверсы белые сначала отмачиваю в отбеливателе, потом стираю в машинке на 30 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Кирилл7 лет Звенигород В машинке стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Малыш7 летДетка14 лет В стиральной машине втираюПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Малыш7 летДетка14 лет Стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва В стиралке Следующая статьяПоделитесь рецептом салата на зиму!Актуальные постыесли кашель длится переодически 2 года на флюре нормабеременность29
Я прям так и закидываю всю обувь одного цвета, только язычок вытаскиваю наружу и сушу потом так же. Никаких проблем
В стиралке
В машинке стираю на спорт обуви режим. И сушу. Всегда белоснежные достаю.
Я в машинке стираю.
я конверсы белые сначала отмачиваю в отбеливателе, потом стираю в машинке на 30 минут
В машинке стираю
В стиральной машине втираю
Стираю
В стиралке