Девочки, я тут много последнее время интересовалась скороварками, все думала надо или нет, выбирала, и вот сегодня муж привёз мне подарочек ко дню рождения 👏
именно ту, которую я и выбрала. Поэтому хвастаюсь: Редмонд 503 мультиварка-скороварка. Довольна как слон. Сижу думаю, что бы первое в ней на ужин приготовить? Книга рецептов очень доступная, никаких заморских труднодоставаемых продуктов. Кстати кто то писал мне из девочек, что надо горячей водой заливать продукты, в общем специально засекла, холодная вода объёмом в половину кастрюли набирала давление ровно 20 минут. В след раз проверю с кипятком. Девочки, подскажите, чего готовите в скороварках интересного?
Случайно наткнулась на ваш пост. Подскажите а в мультиварке-скороварке можно готовить на обычном режиме без ваккума или нет?
Да, есть режимы под давлением, а есть без него. Главное не забывать снимать клапан с крышки перед началом готовки, когда надо без давления
Спасибо??
какая хорошенькая! у меня тоже Редмонд правда мультиварка просто, но тем не менее люблю ее нежной любовью во уже третий год)
Поздравляю, классная штука!
Пловчик )
У меня обычная, без скороварки, мало пользуюсь, тушу овощи, паровые котлеты или рыбу делаю и всё.
У меня была обычная несколько лет назад, но тогда у меня электроплита была старенькая и слабенькая, мульт я очень выручала
Фото забыла
У меня редмонд 45, офигенский, она просто мультя, много использую
Класс а фото есть?
Ой, забыла. Сейчас в коменты добавлю
Каши, курицу, гуляш, котлеты на пару, овощи на пару. Обожаю свою помощницу. Уже много лет служит и облегчает жизнь.