А как у вас с подругами?

Как то еще когда я выходила замуж, 10 лет назад, растерялись все подруги. Одна подставила, не в первый раз, я решила, что достаточно и прекратила общение, вторая не нашла времени прийти на свадьбу и перестала звонить, все незамужние, без детей, короче интересы вообще  у нас разошлись. Потом первый ребенок,  появились подруги, но после рождения второго, который очень не спокойный был и орал первый год, у меня ни на что времени не было вообще, не то что позвонить или общаться с кем то ..2 девочки переехали, одна ушла в веру глубоко….С коллегой одной начали общаться близко, она стала крестной дочери, сама иногородняя, общались в основном по телефону. Я ей плакала на неурядицы и проблемы в семье, она мне постоянно говорила, что надо мне с мужем развестись, что он не заслуживает меня и тд. А когда я начала ей говорить( она сама в 3м браке ) что мол ты на 3х работах работаешь, чего твой не суетится ( а он типа работает иногда), она тему закрыла, ей все нравится, ну ок. 
Последний раз сильно поругалась с мужем, поплакалась ей, она в очередной раз мне сказала, что надо его выгнать и не мириться. Я тогда выгоняла,,  но сошлись снова( это другая история). Но больше она мне не звонила, я как то закрутилась, а тут смотрю и не звонит месяц. Короче надоел ей наверное мой сериал. А мне надоело, что она свысока, вместо поддержки, учит меня жизни . 
Так вот без подруг и оказалась теперь . 
Выговорилась ( 

Sunny
123329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

у нас с подругами всё нормально, две еще со школы, дружим больше 20 лет и одна с первого института, ну с ней получается чуть меньше. ну и много знакомых которые всегда придут на помощь, если надо

Пожаловаться
Валентина

У меня две подруги со школы и до сих пор общаемся, ни что не мешает, одна кстати ни на одной из двух моих свадьб не была, так что это фигня, это не главное, главное чтотя их люблю и радуюсь когда у них все хорошо, и сочувствую и помогаю когда плохо, а вообще в дружбе главное уметь прощать и просить прощения, и нелезть когда не просят)))а вообще про последнюю вашу подругу, я бы на её месте так же поступила, перестала с вами общаться, мы друг другу всю правду в лоб говорим, это правда со стороны, если вы жалуетесь, будте готовы к критике, ей же становилось вас жалко и она говорила, что думала, тем более дама с опытом 3 браков, значит она резкая и не терпела обид от мужиков, а с последним может живёт, что он её в сексе к примеру устраивает или не вякает против)

Пожаловаться
Sunny
Валентина 

спасибо!

Пожаловаться
Juls
Я еще подростком разочаровалась в подругах, сейчас общаюсь с женой у мужа друга, не лучшие конечно, но я подругам не собираюсь рассказывать что повздорили с мужем или еще что-то, считаю что это лишнее и рассказывать кому то не стоит, даже маме не говорю, мы помиримся и забудем, а мама все помнит.
Пожаловаться
Sunny
Juls 

да, мне мудрости в этом смысле не хватает ..

Пожаловаться
Оля Цикалова

У меня тоже самое почти, а когда пытаюсь подружиться меня отталкивают, я устала тянуться к людям, вот теперь только тут могу выговориться.

Пожаловаться
Оля Цикалова 
а почему отталкивают? у меня так же.Но мне кажется, что я просто другая, не такая как все.муж говорит, что чудная в чем-то
Пожаловаться
Мариса

нет подруг,  жаловаться не умею, да и людей с одипнаковыми взглядами на жизнь редко встречаю .  Я неперевариваю лесть ложь и просто так ради поболтать  людей к себе не подпускаю, характер  наверно тяжёлый. 

Пожаловаться
Sunny
Мариса 

все разные, вы имеете право быть такой какая есть) 

Пожаловаться
Наталия Дмитриева

Все таки это правда… Как только у тебя появляется муж и ребенок, то "подруги" сразу куда-то деваются…

Пожаловаться
Sunny
Наталия Дмитриева 

особенно незамужние ((

Пожаловаться
Настенька

У меня есть 2 подруги с учёбы в институте дружим 10 лет )) была ещё одна с рождения дружили, но у неё с головой что-то произошло и перестала дружить, хотя мы могли днями время проводить, смеяться без умолку, она старше на 5 лет была, вот она та самая настоящая подруга, понимала меня, и мы от друг друга черпали настроение, а вот от своих подруг нет такого, я обычно заводила, но по характеру я чаще хочу заводиться от кого то и тогда вечер или время проведённое будет для всех восторгом, но увы, она хотела покончить самоубийством, выпила фенизмпама с пивом, а мне тогда 15 лет чтоли было, и мы ещё дружили около 5 лет, вроде нормально, но потом стало ее клинить… и все, очень жаль, ну что поделать

Пожаловаться
мАлина

Редко встретишь настоящих подруг.

Пожаловаться
Dan Red

Тоже не хочу иметь подруг. Не нужны они мне.Имею очень много приятельниц, с которыми можно пойти в кафе или еще куда-то, и иногда поболтать по телефону.У нас дома часто бывают гости, друзья мужа, они все приходят с женами и мы общаемся пока мужья играют в футбол или еще что-то. Но я в этой компании единственная без детей, по этому с наступлением беременности, они стали мне жутко надоедать своими советами и поучениями)))Я терплю)))Но больше люблю своих незамужних бездетных девчонок, с ними весело и легко, по этому общаюсь в основном с ними.Но личным, не делюсь ни с кем.

Пожаловаться
Sunny
Dan Red 

вы очень мудрая женщина) 

Пожаловаться
Рая

В родном городе есть подруги, но сейчас живу в другом городе, тут никого нет.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже их нет. И ничего...

Пожаловаться
Sunny
Наталья 

ну вот я думаю, может я одна такая) А так не страдаю особо сильно )

Пожаловаться
Алиса

Я тоже как то без них обхожусь) есть пара девочек, чтобы посидеть вместе, поделиться, но я как себе запрещаю с советами лезть (в плане личной жизни) так и другим не даю) просто нужны иногда люди — просто выслушать ну и там по головке погладить, но не более))))

Пожаловаться
Виктория

У меня никогда не было подруг. Я и не стремлюсь их заводить.

Пожаловаться
Лилия

Своей головой надо думать, а не слушать подруг

Пожаловаться
Sunny
Лилия 

ну вообще то я это и делаю

Этот комментарий скрыт
Показать ещё